Ask @Ervilin:

Share seputar saham selala setahun ini dong Ervi! Bebas apa aja deh yang berkesan menurutmu :D

#KokoSaham
Wah gantian nih wkwk
Mnrt aku sih IHSG tahun ini agak berfluktuasi ya ko. Apalagi ditmbh kenaikan dollar yg ga karuan kemarin, but akhirnya bs balik lagi ke 6.000 dan penutupan jg windressnya terasa. Bbrp saham jg tb2 diturunin krn alasan tertentu pdhl valuasinya bagus dan akhirnya bs balik lagi. Cukup mengesankan sih,semoga thn 2019 lanjut bullish deh :)

View more

Next