Ask @EvaMusdalifa:

Nyesek ga sihh? Aku pernah gitu huhu

nyesek coiii wkwkwk udah planning dia bakal ngambil cuti saat itu, kita bakal hangout kemana aja hahaha tai lah. lain kali bakal dadakan ae lah biar ga sekedar wacana, karna yg dadakan pasti jadi hahaha walopun plan berantakan

View more

+1 answer in: “Kalian ada ga sih yang pernah liburan keluar kota sama pacar? Yaa walaupun bareng temen-temen lainnya. Kalian izinnya gimana?”

gmn pendapat km tentang cowo yg suka minjem uang buat kebutuhannya sm minjem jutaan buat bayar uang kuliah buat nambah2in? posisinya dia kerja freelance soalnya aku punya cowo gitu

dalam hubungan pertemanan maupun masih pacaran, persoalan duit itu emang susah. sekali masuk circle yauda gatau deh gimana, di balikin ya syukur, ga di balikin ya udah ikhlasin. karna pasti ada rasa ga enak buat nagihin nya

View more

Next