Ask @EvitaDhea_S:

Cerita dong kok bisa di ikut program AYIMUN?

Wkwkekwkwk
Jd sebenernya aku terinspirasi sm abang ku @rezaphlv yg suka bgt bersosialisasi sampe ke luar negeri.
Awalnya tu buka ig trs ada promisi ttg ayimun kan. Iseng ngisi formulirnya. Trs sehari setelah itu aku dpt email kalo aku lg di tahap seleksi. Dua hari kemudian aku kaget dong dpt email lg kalau aku terpilih sbg salah satu delegasi yg di undang ke acara AYIMUN ini dr 19rb lebih org yg daftar (fyi AYIMUN is Asia Youth International Model United Nation). Bener2 kaget karna iseng doang isi formulir itu. Dan aku skrg lg berjuang cari sponsor dr pemerintah dan bbrp perusahaan di sini wkwkwkwk (re: kekurangan duit akomodasi wkwkwk) doain aja yaaa semoga semua nya lancar dan aku bisa jd wakil dr anak muda yg ada di Indonesia untuk mengemukakan pendapat kita semua. Bismillah hhe

View more

Next