Ask @Ezaaa30_:

Rekomend drakor dong selain Goblin My id gangnam beauty Im not a robot Hotel del luna

Adhistie_rahayu’s Profile Photokyungsoo wife
Rekomendasi versi akuuuu🤗
1. School 2015
FIX ya, ini drakor tuh wajib bgt di tonton sm anak sekolaaa.
2. Angry Mom
Ini juga film anak sekolaa tp yg dibully gt, cuma maafin bebeb aku yg jahat ya di drakor ini. I luv u, Ji Soo!❤️
3. Pinoccio
Gemessss bgt kalo nonton drakor ini, ada sedihnya juga. Rekomended deh.
4. Strong Woman Do Bong Soon
Udah pernah ditayangin di tv, cuma kalo belum nonton mari ditonton. Tentang si cewe kuat dan presdir yg kyuttt parah!🔥
5. While You Were Sleeping
Kamu pasti suka deh, kisah si cewe yg mimpi sesuatu hal dan lambat laut mimpinya ini terwujud. Mantap kannnn uwuuuu!1!1
6. Remember
Tentang anak laki-laki yg mau nolongin bapanya gitu dari penjara. Terus dia bisa inget kepingan-kepingan masa lalu yg dia jalanin. Makanya ditonton biar tauuu bgt.
7. Voice 1, Voice 2, Voice 3
Wajib nonton nih, drakor ini emang genre psyco bgt si tp mantappp cuy keknya kalo nonton ini jd pengen kek detectiv-nya. Keren polll!✨
8. Oh My Ghost
Bakal suka sama tingkah cute Park Bo Young disini... Jangan lupa ditonton yeayyy!
9. The Best Hit
Kisah artis lama yg kembali lagi ke jaman super modern yg bikin dia malah jd kaya org kampungan. HAHAHA. Jangan lupa ditonton pula ini.
10. Moment Of Eighteen
Masa gatau si drakor ini, ada bebebku juga loh disini, My Ong Seong Wu! Uwuuuu😍 Kenapa aku rekomendasiin terakhir? Biar galmov dongggg, tapi bikin hati potek juga si, tapi gapapa-gapapa kalian harus dan wajib nonton ini. Oke?
Ready tempur nonton rekomendasi 10 Drakor versi aku kan! Monggooo!🙌🏼❤️

View more

Next