Kalau ada cowo ndeketin kita, tapi dia udah punya pacar gimana? Awalnya lu cuek tapi lama" lu suka sama dia, gimana dong?

Ya lu sadar diri aja lah, dia udh punya cewe ngapain lunya masih ngeresponin dia. Yakalo lu suka sama dia yaberarti emang lunya aja yg jahat, gpnya hati. Pelakor:v
raisya also answered this question with: "ati ati sapa tau dia deketin cm iseng or bosen sm pcr nya trs dijadiin pelarian duh sakit wkwk"

The answer hasn’t got any rewards yet.