В каких фильмах /сериалах снималась Нина?

Денис Васильев фан
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Денис Васильев фан⫸
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌
Фильмография:
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Три Икса 4 (2020)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Счастливый день (2019)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Владеть этим городом (2019)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Семья (2019) - Клэм
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Прибытие (2018) - Иззи
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Ночлежка (2018) - Ханна
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Коматозники (2017) - Марло
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа (2017) - Бекки
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Типа копы (2014) - Джози
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Древние (2013) - Татья
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Хорошо быть тихоней (2012) - Кэндис
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Арена (видео, 2011) - Лори
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Соседка по комнате (2011) - Мария
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- When Vampires Don't Suck (видео, 2010)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Рождественский Мадагаскар (ТВ, 2009) - озвучка
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Хлоя (2009) - Анна
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Отряд супергероев (сериал, 2009 – 2011) - Эллен
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Дневники вампира (сериал, 2009 – ...) - Елена Гилберт
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ, 2009) -
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚМиа Джонс
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Ты получил тот свет (2009)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- В последний миг (сериал, 2008 – 2009) - Грейс
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Mookie's Law (2008)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Американская аллея (ТВ, 2008)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Охота на вервольфа (ТВ, 2008) - Лорен
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Граница (сериал, 2008)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Двуликий убийца (ТВ, 2007) - Жюстин
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Осколки (2007) - Белла
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- В курсе последних событий с Челси (сериал, 2007 – ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ2014) - Кэндис
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Чересчур молоды для женитьбы (ТВ, 2007) - Джессика ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚКарпентер
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Любовь на линии фронта (2007) - Рейчел
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Как она двигается (2007)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Генетическая опера (2006)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Вдали от нее (2006) - Моника
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Семейные игры (ТВ, 2006)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Робоцып (сериал, 2005)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Деграсси: Следующее поколение (сериал, 2001) - Миа ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚДжонс
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Гриффины (сериал, 1999)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃