Ask @FanNinaDobrev_:

Где Нина любит отдыхать?

ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
🔷🔶🔹🔸Мисс Добрев – известная любительница активного отдыха, её трудно представить на лежаке у океана с книгой в руках.
✘✘✘ Путешествие в Юго-Восточную Азию не стало исключением. Там были и прыжки в воду с самой высокой точки знаменитой 34-метровой лодки M/S Tiger Blue, и танцы у костра, и прогулки по джунглям.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ Благодарю за вопрос ❤
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Обожаю Ниночку ❤️

ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚЯ уверена, что все любят эту очаровательную леди❤
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ Ведь Ниночку нельзя не любит, она как яркое солнышко.
ᅚᅚᅚᅚᅚВсех заряжает своей энергией, своим теплом и посылает
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚнам всегда своё настроение и свою любовь.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ✘✘✘ Нина:
«Освоила новое лицо с эмоджи.
ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ЧТО У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО
Попробуйте сделать то же самое Беру вас на слабо.»
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●

View more

Сколько собак у Нины?

ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Yana K ⫸
🔷🔶🔹🔸У мисс Добрев, одна чудесная собачка - Мэверик🐕
✘✘✘ Мэверик – чудесная девочка черно-белого окраса.
🔼🔽Мэверик попала к Нине из приюта для домашних животных. Мэверик —наполовину бордер-колли, наполовину австралийский терьер.
🌟 У собачки, кстати, уже имеется свой аккаунт в Инстаграме, который на данный момент набрал более 366 тысяч подписчиков. В Instagram Нина от имени собаки рассказывает о жизни своей любимицы, о её приключениях и путешествиях. 🌟
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ Благодарю за вопрос ❤
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Лучшая подруга Нины?

Анна Михайловская | ФАН
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, ⭐♦⭐Анна Михайловская⭐♦⭐ ❤ФАН❤⫸
🌟🌟🌟Нинс достаточно общительный и позитивный человек, соответственно и друзей у неё много.
🌟Лучшая подруга Нины - Джулианна Александра Хаф🌟
↪Джулианна Александра Хаф ( род. 20 июля 1988 года, Орем, Юта) — американская профессиональная танцовщица (бальные танцы) и исполнительница кантри ☺ Начала карьеру актрисы в 2001 году, снявшись в фильме «Гарри Поттер и философский камень» 🙋↩
◽❀◽❀ Нина:
🌟 Классно найти активную приятельницу, вокруг слишком много изнеженных девочек. Мы не говорим о макияже, мы говорим о жизни.
Я хочу быть рядом с теми людьми, которые заставляют меня смеяться, пока я не заплачу. У меня есть такие весёлые друзья, что когда я с ними провожу время, то кажусь себе более смешной. Есть у меня интеллектуальные друзья, которые «кормят» мою душу другими способами. И есть моя мама, одна из моих лучших подруг. Она даёт мне множество проницательных советов, даже когда я не готова их услышать 🌟
пᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

картинку по настроению ✨

doux compte || лимит 4.0
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚ✘✘✘ Instagram:
🔼🔽🔼«Помогите Док, похоже на тяжелый случай желтой лихорадки@ mschwartzphoto»
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

К: Хороший фан

doux compte
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚСпасибо огромное, солнышко💝
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ✘✘✘
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚДавно Вас не радовала конкурсами.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ Мини-конкурс💝
ᅚᅚᅚᅚᅚ Вы ставите ❤ на этот ответ.
ᅚᅚᅚᅚᅚ А я оцениваю ➎ Ваших ответов и присылаю ❤ , а Вы в ответ отвечаете любимой фотографией кумира 💝
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
«Счастливой Пасхи.»
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚ✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Есть ли у нее кумиры?

Екатерина Волкова |FAN|
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй,
ᅚᅚᅚᅚ Екатерина Волкова |FAN|⫸
🔼🔽🔼 Нина называет Рэйчел МакАдамс божеством и примером для подражания. Среди людей, которыми восхищается Нина, борец за права детей Крейг Килбургер и опытнейшая актриса Мерил Стрип.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌ Нина:
↪ Рэйчел МакАдамс была моей любимицей, потому что она канадская актриса, как и я. Я помню, как смотрела её фильмы, слышала её историю успеха и о том, как много она работала. Люди, которые её знали, говорили про неё только хорошее и поэтому я считала её ролевой моделью и шла по её стопам. Я даже встречала её пару раз , она милая.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌
↪ Фото Нины с музыкального фестиваля «Коачелла».
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Любимая роль Нины в ее исполнении?

Mария Берсенева | FAN
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚ✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Mария Берсенева ♥|FAN|♥ ⫸
ᅚ ᅚ ᅚ ᅚ ᅚ🎆🎆🎆 Самая любимая роль мисс Добрев — роль в популярном фантастическом сериале "Дневники Вампира". Мисс Добрев там достались одновременно две главные роли.
ᅚ ᅚ ᅚ ᅚ ᅚ🎆🎆🎆 Также безумно нравятся:
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Американская аллея
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Типа копы
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Хорошо быть тихоней
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Чересчур молоды для женитьбы
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Семья
ᅚ ᅚ ᅚ ⭐Коматозники
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚ✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯▫✯
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Смотришь Игру престолов? С кем из персонажей можешь себя сравнить?

ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚღ ℋℰℒℒℴ ღ
ᅚᅚᅚᅚ❌ Честно признаюсь, никогда не смотрела этот сериал. Слышала о нём много, но как-то никак не дойдут руки включить этот сериал❌
ᅚᅚᅚᅚВстречный вопрос: стоит мне его смотреть? Очень интересный или как?
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

У Нины день рождения 9января)отлично,какой яркий подарок Нина запомнила больных всего)?)

Александр DareR Ворожеев
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Александр DareR Ворожеев ⫸
🔼🔽🔼Мисс Добрев на своё 23- летие получила от Йена Сомерхолдера стул, на котором она сможет отдохнуть во время коротких перерывов между съёмками.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ✨ Примерная стоимость чуда 1000 долларов.
🔷🔶🔹🔸 Когда у Йена спросили, почему же именно таким стал его подарок, Йен ответил, что в этих стульях можно практически жить. Актёр признался, что в кармашках его стула IS хранится его телефон, карандаши и безглютеновые снеки, какие только известны человеку.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❖❖❖☼☼❖❖❖
↪ Мисс Добрев опубликовала снимок из дома своей экс-коллеги Клэр Холт , где она держит на руках её сына и добавила подпись: «я должна была встретиться с этим сладким, маленьким ангелком... Браво, он идеален »
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Как к Нине пришла известность?

Екатерина Волкова |FAN|
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚღ ℋℰℒℒℴ ღ
🔼🔽🔼Нинель получила известность благодаря популярному фантастическому сериалу "Дневники Вампира" 🔝, в котором ей достались одновременно две главные роли ☝
🔼🔽🔼Одна героиня — современная школьница по имени Елена Гилберт из города в штате Вирджиния Мистик Фоллс. Елена стала так называемым "Яблоком раздора" между двумя братьями-вампирами Дэймоном и Стефаном, которые были влюблены в девушку. Причём, Елене приходится выбирать из двух мужчин одного 🙋
🔼🔽🔼Вторая героиня — прекрасная вампирша Кэтрин Пирс, с которой братья встретились полтора века назад, в период гражданской войны между южными и северными штатами. Кэтрин сделала Стефана и Дэймона вампирами и подчинила своей воли. И именно это подарила мужчинам бессмертие.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌
Нина:
↪"Мне кажется, у меня очень много общего с моей героиней Еленой. Девушка пытается найти во всех и во всём только хорошее. Но у неё ведь нелёгкая жизнь: она осталась без родителей и видит, как её брат спускается по наклонной.
Тем не менее Елена всё равно оптимистично настроена, у неё не опускаются руки и она борется изо всех сил".
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Какое хобби у Нины?

Екатерина Волкова |FAN|
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚღ ℋℰℒℒℴ ღ
🔼🔽🔼Нина делает своими руками украшения из вилочек💋😻
Это потрясающий талант Нины❤
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌Нина:
↪ Всё началось во время ужина, когда моя вилочка согнулась. Я сделала из нее браслет! Сейчас я делаю серебряные украшения.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

У нее есть братья или сестры?

Екатерина Волкова |FAN|
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй,
Екатерина Волкова |FAN|⫸
ᅚᅚᅚᅚ🌹 У Нины есть старший брат - Александр.
🔼🔽🔼Александр Добрев- старший брат Нины. Работает в технической сфере. О брате Нины мало что известно, в большинстве из-за того, что у него нет открытых аккаунтов в социальных сетях. Тем не менее Нина часто говорила о нем в своих интервью.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌
↪ На фото мисс Добрев ⏬⏬⏬ с братом ❤
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Какие языки знает Нина?

Mария Берсенева | FAN
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Mария Берсенева ♥|FAN|♥⫸
◽❀◽Нина свободно владеет болгарским, английским и французским языками. Для роли Бэллы в драме о Второй мировой войне "Осколки" Нине пришлось учиться произношению слов на идише.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Нина замужем?

Mария Берсенева | FAN
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Mария Берсенева ♥|FAN|♥⫸
◽❀◽❀ В жизни мисс Добрев появился новый мужчина – сценарист и режиссер Грант Меллон, с которым Нина начала встречаться совсем недавно.
🔼🔽🔼Нина и Грант не торопятся сделать свой роман достоянием публики, но, "хотя отношения пока держатся в секрете, с друзьями Нина называет Гранта своим бойфрендом". За то короткое время, что друзья мисс Добрев провели с Грантом (например, на недавней вечеринке по случаю 30-летия Нины), новый избранник Нины уже успел им понравиться. Одобрила Меллона и лучшая подруга Нины, Джулианна Хаф.
ᅚᅚᅚᅚ🌹Несмотря на "печать одобрения" со стороны друзей, Нина и Грант специально стараются привлекать к своим отношениям как можно меньше внимания– мисс Добрев, очень счастлива с новым мужчиной и не хочет всё испортить публичностью.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

В каких фильмах /сериалах снималась Нина?

Денис Васильев фан
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Денис Васильев фан⫸
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌
Фильмография:
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Три Икса 4 (2020)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Счастливый день (2019)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Владеть этим городом (2019)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Семья (2019) - Клэм
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Прибытие (2018) - Иззи
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Ночлежка (2018) - Ханна
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Коматозники (2017) - Марло
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа (2017) - Бекки
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Типа копы (2014) - Джози
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Древние (2013) - Татья
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Хорошо быть тихоней (2012) - Кэндис
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Арена (видео, 2011) - Лори
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Соседка по комнате (2011) - Мария
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- When Vampires Don't Suck (видео, 2010)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Рождественский Мадагаскар (ТВ, 2009) - озвучка
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Хлоя (2009) - Анна
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Отряд супергероев (сериал, 2009 – 2011) - Эллен
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Дневники вампира (сериал, 2009 – ...) - Елена Гилберт
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ, 2009) -
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚМиа Джонс
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Ты получил тот свет (2009)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- В последний миг (сериал, 2008 – 2009) - Грейс
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Mookie's Law (2008)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Американская аллея (ТВ, 2008)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Охота на вервольфа (ТВ, 2008) - Лорен
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Граница (сериал, 2008)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Двуликий убийца (ТВ, 2007) - Жюстин
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Осколки (2007) - Белла
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- В курсе последних событий с Челси (сериал, 2007 – ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ2014) - Кэндис
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Чересчур молоды для женитьбы (ТВ, 2007) - Джессика ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚКарпентер
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Любовь на линии фронта (2007) - Рейчел
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Как она двигается (2007)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Генетическая опера (2006)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Вдали от нее (2006) - Моника
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Семейные игры (ТВ, 2006)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Робоцып (сериал, 2005)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Деграсси: Следующее поколение (сериал, 2001) - Миа ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚДжонс
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ-`ღ´- Гриффины (сериал, 1999)
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Как Нина любит отдыхать?

Екатерина Волкова |FAN|
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй,
Екатерина Волкова |FAN|⫸
ᅚᅚᅚᅚ🌹Мисс Добрев обожает проводить время на пляже. С такой фигурой и неуемной энергией этот вид отдыха очень ей подходит. Она всегда окружена друзьями и, разумеется, папарацци. На Нине можно увидеть бикини известных марок Agent Provocateur, Victoria's Secret, Mara Hoffman, Maya Swimwear. Она также носит на пляже шляпы, сарафаны, шорты.
ᅚᅚᅚᅚ🌹Нина:
🔼🔽🔼Отдыхать люблю динамично: плавание, бег, поездки на велосипеде . Но иногда мне нравится просто расслабляться".
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Чем в детстве занималась Нина?

✧Rozanova Fan✧
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, ✧Rozanova Fan✧⫸
◽❀◽❀В школьные годы Нина занималась балетом и джазовой музыкой, а также успешно выступала в соревнованиях по художественной гимнастике и хотела стать профессиональной спортсменкой, но предусмотрительно отказалась от карьеры в большом спорте:
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌ Нина:
◽❀◽❀ А затем я подошла к возрасту, когда проходишь точку невозвращения. Я понимала, что на Олимпиаду мне не попасть – не тот уровень конкуренции. Поэтому мне пришлось сделать выбор.
◽❀◽❀Но личные качества, закаленные в спорте, помогли ей впоследствии и в актерской карьере: жёсткий режим, привычка к самоограничению и настойчивость. Нинель окончила Художественную школу Уэксфорда и поступила в Университет Райерсона в Торонто на факультет социологии, однако в 2008 году бросила учёбу ради актерской карьеры. Для обучения актерскому мастерству она посещала театральную студию Армстронга в Торонто.
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Есть у неё на что ни-будь аллергия ?

Fan Дмитрия Ендальцева
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, ♡Fan Дмитрия Ендальцева♡⫸
ᅚ ᅚᅚᅚ ᅚ У мисс Добрев нет ни на что аллергии.
ᅚᅚ ᅚ ᅚᅚᅚ ᅚ И никогда не было❤
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Нину в детстве ремнем лупили за проступки?

ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚღ ℋℰℒℒℴ ღ
🔼🔽🔼Нет, родители балували дочь и потакали ей во всём.
🔼🔽🔼В детстве Нинс была подвижным и артистичным ребёнком с богатой фантазией.
ᅚᅚᅚᅚ🌹Нина:
🔶🔹🔸"Когда мама случайно встречала кого-то из моих знакомых, она могла обнаружить, что я назвала себя другим именем, придумала другую историю своей жизни – абсолютно всё. Я начала создавать персонажей, когда была ещё совсем крошкой. Мне было интересно посмотреть, насколько далеко я смогу зайти, рассказывая людям то, чего не было. Это доставляло мне удовольствие.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Hина снималась в рекламе ?

Алена Котова фан
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Алена Котова фан⫸
🌟🌟🌟🌟 В 2013 году мисс Добрев снялась в рекламе шампуня LUX.
🌟🌟🌟🌟 Также мисс Добрев снималась в рекламе солнцезащитного крема.
🌟🌟🌟🌟 В 2017 году мисс Добрев снялась в рекламе Reebok.Нина стала "лицом" новой коллекции Reebok x Les Mills.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ✨Нина увлеченная поклонница фитнеса и здорового образа жизни, так что нет ничего удивительного в том, что именно мисс Добрев выбрали в качестве амбассадора спортивной одежды Reebok. Новая коллекция была создана при участии специалистов Les Mills – сети фитнес-центров. В комментарии по поводу сотрудничества сама Нина заявила, что главная её цель – "вдохновлять и поддерживать стремление людей оставаться активными и получать удовольствие от здорового образа жизни".
🌟🌟🌟🌟 В 2018 году мисс Добрев снялась в рекламной кампании бренда La Ligne.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ✨Модный бренд La Ligne, в первую очередь известный своим знаменитым принтом-полоской, пригласил для участия в новой рекламной кампании осень-зима 2018-2019.
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Есть у Нины домашнее животное ?

Олег♥Гаас фан
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, Олег♥Гаас фан⫸
🔷🔶🔹🔸Нина очень любит животных. 18 лет у неё прожила кошка по кличке Линкс. Её уход в 2017 году мисс Добрев тяжело переживала. А потом завела щенка, которого назвала Мэвериком.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❌❌❌ Нина:
↪«Стараемся соответствовать стереотипу, что собаки похожи на своих хозяев. Делаем это каждый день, но особенно в международный день щеночков»
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ●•°••●•°••●•°••●
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Какие книги читает Нина ?

Мила Сивацкая фан
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, ♡ Мила Сивацкая фан ♡ ⫸
✘✘✘ Любимые книги:
🔼🔽«Милые кости» Элис Сиболд.
🔼🔽«Алхимик» Пауло Коэльо.
🔼🔽 «Пути памяти» Анны Майклз.
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ❀❀❀❀❀
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Что нового в жизни Нины?

Анна Михайловская | ФАН
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ⫷ Здравствуй, ⭐♦⭐Анна Михайловская⭐♦⭐ ❤ФАН❤⫸
🌟 Мисс Добрев снялась в комедийном сериале"Семья".
🌟У мисс Добрев - главная роль, её героиню зовут Клэм.
🌟В этом сериале рассказывается история счастливой жизни Клэм, иеё жениха. Кажется, чтоничего неомрачит жизнь этой сладкой парочки, нотакведь небывает, иначе вчемкомедия, верно?
🌟Веселье начинается, когда вжизнь пары врывается сестра Клэм, сбежавшая отихприемного отца. Тут-тоивсплывают недосказанности, секреты прошлой жизни главной героини ипрочие подробности, которые онанепланировала выкладывать своему жениху.
🌟🌟🌟 Также будущие проекты Нины:
◽❀◽❀ «Владеть этим городом»/ фильм, премьера в 2019 году.
◽❀◽❀ «Счастливый день»/ фильм, премьера в 2019 году.
◽❀◽❀ «Три Икса 4»/ фильм, премьера в 2020 году.
пᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷♡▷
ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚС безграничной любовью, ❃ᶠᵃᶰ ᴺᶤᶰᵃ ᴰᵒᵇʳᵉᵛ❃

View more

Next