@FaniWantohid

Fani Wantohid

Ask @FaniWantohid

Sort by:

LatestTop

Bayangin, gimana perasaan lu setiap hari bahkan 24 jam lu satu lokasi, kerjaan, sampe kegiatan ini itu pun lu bareng doi, tapi ga pernah yg namanya nyapa, ngobrol bareng, bahkan bwt ngelempar senyum aja tuh susah bgt dikarenakan keadaan yg ga mendukung...huhu sedih bgt harus backstreet 3 thn

agtdenissa’s Profile PhotoKentang Goreng
Manusia manusia kuat

+ 1 💬 message

read all

People you may like

NymazAisyah’s Profile Photo Nymas
also likes
yasirjabry’s Profile Photo Jabry, Yasir
also likes
Deainayahagstn’s Profile Photo Dea inayah
also likes
LectaKharismaDewantari’s Profile Photo Lecta
also likes
fitaloka742’s Profile Photo olipppp
also likes
ameliaulfahL28’s Profile Photo Amelia
also likes
shidiw_’s Profile Photo shinta dwi
also likes
Villanicha’s Profile Photo Kiki
also likes
Mayatambunan99’s Profile Photo Maya Indriani
also likes
salshaanggraini’s Profile Photo alfiyah
also likes
DewanggaArd’s Profile Photo dwa
also likes
novitaoktaviana’s Profile Photo Octavia
also likes
anju24’s Profile Photo anjuparulian
also likes
bellanabilah27’s Profile Photo Bella Nabilah
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Bodoh gak sih kalo misal "coming out" ke kakak kandung sendiri tentang aku yg lesbian 😭

Klo kk nya open minded oke2 aja kyknya, ya tp harus terima apapun responnya

Next

Language: English