Ask @FarahAzalia:

Jadi tadi gue lagi pergi sama temen gue, dia berdiri di samping gue. Gue lagi main hp terus gue ajak temen gue ngomong gak nyaut". Terus gue bilang lu di ajak ngomong diem aja πŸ˜‘ eh pas gue nengok samping gue orang lain. Ntah ngilang kemana temen gue. Malu semalu malunya πŸ˜‚ ada yang pernah ngalamin?

Astogee, lu keasyikan main hp terus tuh πŸ˜‚

View more

Doa untuk hari esok :)

Divaasy
Good Night buat kalian yg masih holid, buat senior senior kuliah yg mau UAS n yg mau UN selamat belajar n jgn lupa tbh semangat bljr nya, jgn lupa jg buat ttp ikhtiar, tawakal n do'a,
ΩˆΩŽΩ…ΩŽΨ§Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΨ°Ω‘ΩŽΨ©Ω Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ¨ΩŽΨΉΩ’Ψ―ΩŽ Ψ§Ω„Ψͺَعَبِ
(tak ada kenikmatan kecuali setelah susah payah). Udh gk sabar nunggu bulan Ramadhan nih πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

View more

halo yg msh pda on, kok pda gk tidur sih

"Karena Bahagia itu adalah ketika akhirnya kamu bisa ikhlas melepaskan yang pergi, merelakan yang hilang dan ikhlas menerima yang akan datang karena Allah" -Ika Noerkidha-
Good Morning, selamat menjalani aktivitas di pagi hari, yang lalu biarlah berlalu n jangan disesali, syukron, jazakumullahu khairan katsiran πŸ˜‡πŸ™πŸ»

View more

Next