Ask @FarahAzalia:

Ehh baca juga bukunya hehe

DILAN
Wkwk udah lama sih gw baca bukunya, udh dr dulu dulu banget sblm film nya dirilis itu sekitaran taun 2017-18 an lah, n skrg novelnya yg Dilan '91 itu ketinggalan di pondok sblm gw pindah(gatau siapa yg ngambil). Jd gw gk nntn filmnya, cm nntn yg Dilan '90 doang, tp skrg lg nunggu yg tahun 1995, yg katanya mau dirilis filmnya, n yg 1995 itu nnti nyeritain ttg pacar barunya Dilan yg namanya Ancika Mehrunisa Rabu or Ancika ๐Ÿ˜…

View more

+2 answers in: โ€œSelamat malam, aku menyapamu dari sini. Lewat angin malam, semoga kamu mendengar.๐ŸŒฌ๏ธ ๐ŸŒ›โ€

Wah.. Kita samaan dong soal maudy ayunda .. ๐Ÿ˜ Kalo aku gak gitu faham lagu barat.. Jdi dikit aja yg aku suka .. Kaka coba denger lagu sholawat "alby nadak" enak bgt itu kak ๐Ÿ’™

Hilda fahriya ambarini
Muehehe ๐Ÿ˜โค๏ธ, kalau yg maudy ayunda itu soundtrack nya dr novel perahu kertas by Dewi Lestari (DEE). Albi Nadak gk jauh beda sm Nissa Sabyan kn ๐Ÿ˜‡

View more

+3 answers in: โ€œKasih rekomendasi lagu galau yang enak di denger dong..โ€

Wuhh.. Lengkap kaka.. Keknya maudy ayunda perahu kertas yang paling terTer๐Ÿ’• deh

Hilda fahriya ambarini
Aku suka lagu barat soalnya, galeri musikku full of download an lagu semua, dr lagu islam sampek lagu barat, satu yg gk kupunya, dangdut doang, aku anti banget sm dangdut soalnya ๐Ÿ˜Œ, kalau maudy ayunda yg judulnya perahu kertas itu beuhh ter โค๏ธ bgt dah ๐Ÿ˜…

View more

+3 answers in: โ€œKasih rekomendasi lagu galau yang enak di denger dong..โ€

Kasih rekomendasi lagu galau yang enak di denger dong..

Hilda fahriya ambarini
Wetlife - My Love
Westlife - Beautiful In White
Westlife - Swear It again
The Overtunes - Jatuh dari surga
Raisa - LDR
Raisa - Usai Di sini
Ariana Grande - My Everything
Tulus - Pamit
1D - Over Again
1D - More Than This
Maudy Ayunda - Perahu Kertas
A Great Big World ft. Christina Aguilera - Say Something
Rossa - Takkan Berpaling Darimu
Rossa - Tegar
Coldplay - What If
Zara Larsson - Uncover
Dsb.

View more

+3 answers Read more
Next