Wuhh.. Lengkap kaka.. Keknya maudy ayunda perahu kertas yang paling terTer💕 deh

Hilda fahriya A.
Aku suka lagu barat soalnya, galeri musikku full of download an lagu semua, dr lagu islam sampek lagu barat, satu yg gk kupunya, dangdut doang, aku anti banget sm dangdut soalnya 😌, kalau maudy ayunda yg judulnya perahu kertas itu beuhh ter ❤️ bgt dah 😅
+3 answers in: “Kasih rekomendasi lagu galau yang enak di denger dong..”