Kasih rekomendasi lagu galau yang enak di denger dong..

Hilda fahriya A.
Wetlife - My Love
Westlife - Beautiful In White
Westlife - Swear It again
The Overtunes - Jatuh dari surga
Raisa - LDR
Raisa - Usai Di sini
Ariana Grande - My Everything
Tulus - Pamit
1D - Over Again
1D - More Than This
Maudy Ayunda - Perahu Kertas
A Great Big World ft. Christina Aguilera - Say Something
Rossa - Takkan Berpaling Darimu
Rossa - Tegar
Coldplay - What If
Zara Larsson - Uncover
Dsb.

Wuhh.. Lengkap kaka.. Keknya maudy ayunda perahu kertas yang paling terTer💕 deh

Aku suka lagu barat soalnya, galeri musikku full of download an lagu semua, dr lagu islam sampek lagu barat, satu yg gk kupunya, dangdut doang, aku anti banget sm dangdut soalnya 😌, kalau maudy ayunda yg judulnya perahu kertas itu beuhh ter ❤️ bgt dah 😅

Wah.. Kita samaan dong soal maudy ayunda .. 😍 Kalo aku gak gitu faham lagu barat.. Jdi dikit aja yg aku suka .. Kaka coba denger lagu sholawat "alby nadak" enak bgt itu kak 💙

Muehehe 😁❤️, kalau yg maudy ayunda itu soundtrack nya dr novel perahu kertas by Dewi Lestari (DEE). Albi Nadak gk jauh beda sm Nissa Sabyan kn 😇

Iya kak.. Aku jga pernah nonton filmnya kok 😆bagus banget Iyaa tul.. Yg fersinya bang anas SubhanaAllah banget 😍

Lumayan lah, bisa masuk galeri laguku jg tuh 😅