Ask @Febces:

Salah gak kalo aku ghosting grgr ngecek kontaknya di aplikasi? Ada 4 kontak yg ngecewain bgt, satunya ada ngasih keterangan tinder satunya ada emotikon setan gitu. Kita jarang komunikasi grgr dia skripsian, bentar lg sidang. Ngabarin selalu malem jam 10 11 an, kdg aku udah tidur

Engga, i know that u feel. Khawatir wajar klo doi jarang bgt komunikasi sama kita apalagi klo LDR. tapi, jgn sering ngeghosting in atau ngesadap atau apalah yg semacam gitu, ntar sakit hati sendiri karna gatau sebenernya kek gimana. Mending ditanyain pelan², jangan nuduh juga. Ntar doi malah ga nyaman dan malah ngira kita kok gini bgt. Semangat ☺

View more

+3 answers in: “Boleh curhat gak, siapapun? Lagi bingung, makasih :)”

Salah ga ya kalo misalkan kita peduli sama org yg ntah hatinya untuk siapa? Masalah baik, perhatian dll mngkn bisa diblng seperti sepasang kekasih cmn aku msh gatau hati dia untuk siapa krn ada satu cwe jg yg dia gtuin jg🙄 mnurutmu apa yg harus lakuin? Prgi meninggalkan atau tetap bertahan?

Jangan ditinggalin tapi jangan baper! Maksudnya kali aja cuman temenan/sahabatan kan.

View more

Ini kenapa ya kebanyakan anak askfm, giliran di real life (kenal) beda 1 tahun 2 tahun manggil kak/bang, eh di askfm beda 3/4 tahun manggil nama, u ke yg gakenal harusnya lebih sopan tu. Jgn kebalik KALO U BELUM TAU UMURNYA YA SEENGKNYA JGN LANGSUNG PANGGIL NAMA.. 😁Respect aja si inti nya. Thanks!

Wajar aja sih klo semisal gatau.. klo di real life kan emg udh tau apalagi udah kenal wajar juga udh manggil 'kak', dan itupun ada loh yg ga manggil 'kak' dg konteks bercanda. Jadi kenapa harus diperdebatkan si. Merasa ga dihormatin gitu? Klo bahas respect ya harus respect juga dong sama yg gatau. wajar aja kok.

View more

Next