Ask @FidhaDamry:

Apa pendapat kka tentang cewe yang habis putus cinta tiba-tiba berhijab ?

Hmm. Klo menurut saya alhamdulillah sekali. Kenapa? Pertama, karena seseorang yang berhijab itu adalah suatu hidayah. Meskipun awalnya adalah karena sesuatu yang tdk baik, tetap dia berhijab, artinya tetap dia mendapatkan hidayah dan pahala.
Kedua, klo dia putus cinta karena pacaran, artinya baik dong. Di dalam agama nggak ada istilah pacaran. Jadi putus cinta, tetap dapat pahala kok.

View more

halo kakak! what do you think about oste09en?

Haloo. Hmm. Oste09en. Sekelompok anak muda with vary personalities. Mulai dari paling tenang sampai paling heboh. Berisi anak2 dari sabang sampai merauke. Anak2nya semua keras kepala, hard to cope with, but always caring for each other. Punya satu ketua angkatan yang sudah dicap sebagai ketua angkatan sepanjang masa. Insya Allah akan selalu kompak.

View more

Desc me please *iseng* :p

Ninda Mangun
FINDHA PUTRI SULISTYA NINGRUM MANGUN
Dari namanya aja udah booming. Apa lagi orangnya.
Iya, dari jaman pertama kali kenal, waktu SMP, selalu jdi booming. Semua orang ngomongin dia. Ada yang ngomongin baik2, ada juga yang buruk2. Bahkan buruk sekali.
Mungkin orang2 itu gak pernah dengar pepatah 'NEVER JUDGE A BOOK BY ITS COVER'. dan emang bener mereka sama sekali gak tau pribadinya seperti apa.
Nih sy jelasin baik-baik yah.
Findha a.k.a Ninda, orangnya baik sekali and I mean it very kind. Kalau ada yang minta tolong, she'll help for sure. Ninda ngerti cara berbicara dengan baik kepada semua orang. Cara komunikasinya bikin orang nyaman.
Ninda orangnya humble, low profile, down to earth. Banyak yg blg sombong, but they're totally wrong. Mereka belum kenal lebih aja.
Beruntung sekali orang yang bisa berteman dengan dia.
Klo urusan asmara, yah lika likunya banyak sekali. Tapi mudah2an yang ini udah settle yah. Amin.
Last words, never regret knowing you dan insya Allah akan berteman selamanya. Amin.

View more

Desc me please!! :)

melissaiichaa
Acieeee pengguna ask situee. Haha.
Okee sekarang descnya.
MELISSA ABUBAKAR SINANU.. with a double S and new surname. Hehe.
1. In eight days, she'll be turning 24.
2. Kenalnya pertama pas SMP kelas 2, waktu itu satu kelas dan dia jadi ketua kelas. Semasa itu sih nda ada yg berkesan, soalnya kurang dekat. Satu hal yg saya ingat dri dia adalah dia seorang ketua kelas yg strict. Bayangin aja, dia sampe larang org2 lewat depan kelas karena kita habis ngepel waktu itu. Haha
3. Ketemu lgi pas kuliah, sama2 ngurus masuk kuliah karena alhamdulillah kita sama2 SNMPTN. Padahal sama2 juga sebenarnya tidak mau masuk kedok. Hihii.
4. A few years back, kita semakin akrab. Sampai sekarang kita udah jadi sahabat sejati. And Insya Allah forever.
5. Banyak yg blg dia sombong, jutek, sinis and all. Tapi benar kata pepatah tak kenal maka tak sayang. Setelah kenal, ternyata mels orgnya baik abis. untuk orang yang dekat dengan dia, dia sangat suka membantu. We call her the miracle maker.
6. Almost a month ago, she got married. She married a sweet man who she loved and loved her too. And yes, she was the first one from us. Sejak itu dia resmi jadi Ny.Sinanu. congrats once again dear.
7. In person she likes to organize everything, from our probs to hers. Salah satunya adalah her own wedding. Dia ngurua segala macamnya from the decorations to her gown. Jadi katanya dia bakal jadi seoranf event organizer buat nambah2 penghasilan. Haha.
8. My partner in shopping. Only we know our passion, kita bisa jalan2 keliling mall dari pagi sampai sore tanpa mengenal lelah. Entar klo udh sampai rumah baru mengeluh kaki pegel2.
9. A partner in crime. You knowlah. And thankfully we managed to solve our crime too.
10. Mudah2an secepatnya bisa liat baby bumpnya :D
11. Last but not least.. tenaaang. kita bisa kok liburan, bukan cuma keluar kota, tapi keluar negeri. Haha. Sesuai rencanaku ajaa. VACAY we're comiiing.
Trust me there's a whole lot more to desc about you and a whole lot more adventures to come as we pass our friendship together :D

View more

Desc tante pin dong !!! :D

Fifien Damayanti
Uuuuh, tante piiin. Tante cucok rumpi seangkatan, nggak deh se PSPD ajaa. Haha. Anak laiba yang kekiniaaan abiis. Kenal dia sih dri mabaa, tapi dekat2nya pas satu kelompok tutorial. Karena dia tinggal sendiri jadi selalu kerja kelompok d rumahnya dan bermalam. Disitu berasa anak kuliahan sekali, sampai2 bermalam d rumah teman. Haha. Klo untuk kisah percintaannya, sy agak kurang mengerti tapi yang jelas penuh liku2 juga. Tante piiin ini bisa dijadikan teman geng make up. Haha. Dari sekelompok yang kami urus memang cuma penampilan, otak setelah itu. Punya body yang bahenol sekali. Haha. Intinya dia easy going, cucok rumpi sekali, bisa berteman sama siapa aja dan baik hati doong :D

View more

Next