@Fiera117

Safeer

Ask @Fiera117

Sort by:

LatestTop

Kak gimana tanggapan kalian sebagai cewek. Jadi ceritanya udah mengungkapkan perasaan ke cwek, nah sicewek itu bilang kali belum bisa nerima krn masih belum move on dari masa lalunya dan masih perlu waktu untuk nyembuhin diri. Tp dia bilang dia makasih udah care Apakah ini masih bisa diperjuangin?

Liat kedepannya dia gimana. Kalo emang serius ya bakal kelihatan. Sambil kamu nyembuhin diri.
Gak salah kok kalo butuh waktu dan belum bisa move on, semua orang ounya waktu yg berbeda buat balik ke dirinya sendiri.
Dan gapapa kamu tolak gitu sementara, demi dirimu dan dia juga kan(?) drpd kamu asal nerima tanpa hati, apa tidak kejam namanya :)
Liked by: Rizky Sandi Harris

Kalo dia memilih cewe lain kamu gpp?

Gpp, tp sebelum itu i have to make a chance for myself. Kalo ga jodoh, ya gapapa. Akan ada yg lebih baik kok 👌

People you may like

pramayanassimarmata’s Profile Photo Yanaaa
also likes
dellaarjuana’s Profile Photo Della
also likes
AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti’s Profile Photo Alin
also likes
SarahNakaharaa’s Profile Photo ULtifa Sarah
also likes
zahraputriii’s Profile Photo Zahra Putri
also likes
RimmaLsitanggang’s Profile Photo les
also likes
Naam155’s Profile Photo kayanarakadarpa
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
sabillahmawaddah’s Profile Photo س
also likes
Friskamuliap’s Profile Photo Sayfrisk
also likes
fujifauziiah’s Profile Photo Fuji Fauziah
also likes
febrinaptr’s Profile Photo febrinaputri
also likes
Rizhsn’s Profile Photo Rizky Husni
also likes
anairbefirtup’s Profile Photo pu3
also likes
Ajereja’s Profile Photo JrAnnuru.
also likes
NindiaAyu’s Profile Photo NindiaAyu
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Pernah ngga sih,lu pengen sendiri aja gitu,kek lagi muak aja sama manusia.

Pernah, biasanya gw mengurung diri dikos kalo gitu wkwk

diterima kerja bukan karna kualifikasi diri sendiri itu sakit ya :)

Kek kurang puas juga rasanya keknya

Tiada haru lebih indah selain gema takbir bersahutan. Selamat hari kemenangan ,kembali secara fitrah lahir dan batin . Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar . laailaahaillah huallahhu akbar allahuakbar walillahilham.

gilangangga458’s Profile Photoanti sosial sosial club
Alhamdulillah masih diberi kesempatan 😌✨

lebih suka yg ngabarin 24/7 apa yg biasa2 aja?

akuloveyou25’s Profile Photonice try
Yah, ga sampe 24/7 sih, yang penting ada kabar aja gitu, gimana ya jelasinnya wkwk

Dapet kmu aku tobat. Ga dpt kmu, aku gajadi tobat

Dapet kamu alhamdulillah, guling2, sujud syukur. Ga dapet kamu aku ambyar tp yauda 🤣✌

Kalian tipe yang mengakhiri percakapan chat dengan read aja atau didiemin kagak dibuka-buka?

Yang kedua sih biasanya wkwkwk

Next

Language: English