Ask @FinaKurnia:

Fina Kurnia
Latest answers

Bener gk si klo spf tinggi bikin kulit item ?

I dunno, daku bukan dokter sis :(( ada sih beberapa postingan yg bilang gitu tp yg ngeluarin statement itu salah satu brand yg spfnya ga terlalu tinggi jadi gimanaa ya wkwk, rata2 sunscreen kita di atas 30 kan ya, malah ada yg sampe 50an. Uhm, I think burn itu efeknya di kulit putih deh i mean bule2, soalnya kan pigmennya beda jd lebih sensitif, kalo disini mah kayaknya gapapa spf 30an, kayaknya lho yaa. Trs kalo yg kamu maksud itu 'aku uda pake sunblock tp kok tetep belang' itu yaa tergantung cara kamu pakainya, percuma kl pake spf tinggi kalo baru 5 menit pake sb langsung keluar, percuma kl spf tinggi kl kamu pakenya pelit -- sebiji jagung aja gasampe wkwk dan percuma aja kl spf tinggi itu kamu dapet dari bbc karena kandungannya itu urutan kesekian, cmiiw

View more

Klo gk buat cleansing oil trus buat apa evoo nya ? Kmu bli yng berapa mili ?

Kan bisa dipake di rambut eh tapi bersihinnya kudu bener tar malah bikin ketombe wkwk, bisa juga buat ganti lotion kl males pake, bisa buat alis, bisa buat macem2 sih kan banyak fungsinya wkwk, aku punya punya satunya botol gede lupa berapa mili, satunya yg agak langsing setengah literan

View more

Pernh pke evoo buat cleansing oil gk ? Evoo yng bagus merk apa , fin ?

cici apstari

Nggak karena pernah baca salah di satu thread dan step2nya ribet wkwk jd lebih pilih pake cleanser biasa. Evoo yaa, hmm macem2 ada Bertolli ada Fillipo, aku punya yg Borges jadi gabisa compare bagus yg mana✌ Seingetku yg paling kecil 125ml ya? Atau ada yg lebih kecil lagi? Wkwk, coba baca2 reviewnya dulu, kan sayang kalo beli segitu ga kepake ntar, susah ngabisinnya

View more

Hjknhhbhh

Aliffia Rachmawati

ngapain mba? wkwk

View more

Gabut ya mbak

ini sapaa

View more

Apa hadiah terbaik yang pernah kamu terima?

Jersey SFC tahun 2006, ma firstt :v

View more

Apa yang ada di tengah-tengah dunia?

Kalau kamu adalah permen, permen apakah itu?

Mint

View more

Apa misimu?

Menyelamatkan Konoha dan menjadi hokage

View more

Apa yang ada di bawah tempat tidurmu?

👻

View more

Apa bahasa asing yang ingin kamu pelajari?

Esperanto wqwq, ga ding

View more

Bagaimana pendapatmu tentang vegetarian?

Nice

View more

Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai?

Ofc gunung

View more

Tea or coffee ??

Kopi, karena dia tidak pernah berpura-pura manis 👌

View more

Suka roti gandum 🍞

Sek, ini pernyataan apa pertanyaan? Wkwk😆 suka, tp gamau sering2 tar kurus

View more

Kamu suka makanan manis atau asin?

asin

View more

Apakah orang bisa berubah seiring waktu?

Nothing changed you just never knew

View more

Siapa orang terlucu yang kamu tahu?

kamu....iya kamu.

View more

pernah cobak ddc wardah gk na ? itu bagus g ? aku pake maybelline g cocok

dd cream wardah ya? pernah coba, tp hasil akhirnya dewy😂😂 ku kasihkan ke mama wkwk, tp di temenku bagus.. Coba pixy deh, oil controlnya bagus buat harga segitu, ohyaa ada 3 shade jugak jd bisa pilih sesuai warna kulit kamu. Maybelline ada brp macem bb ya? dulu pernah pake, duluuuu banget tp ga cocok hehew

View more

fin ,, rekomen lipstick warna pink

actually aku ngga punya lipstick pink, kebanyakan peach sama mocha, ada si pixy yg chic rose tp pas aku pake jadinya mauve gituu

View more

pap dirumahku

Tiara Kurnia Dewi

ntar kalo maen ke rumahmu, kita foto yaa kak👌

View more

pap chat wa

🙈🙈

View more

fin ,, deket sama anak smaniv ?

siapaaaa

View more

fin, kenapa suka warna biru ??

nggatau, suka aja hehe

View more

Loading…