Ask @Fiolitaa:

Aku masih sayang sama mantan, tpi udah gabisa balikan lagi karna hanya akan terus membuatku sakit hati. Udah mencoba bersama dengan yg lain tetap gabisa sayang, pdhl doi baik banget orangnya. Aku harus gimana ya? 😪

Fokus upgrade diri sendiri aja mas/mbak. Cari duit yang banyak kek. Belajar hal-hal baru. Asah skill yang udah ada. Ngebucin boleh, tapi jangan sama yang udah jelas-jelas bikin elu sakit.

View more

HELP! Gmn kl ada orang baikkk bgt ke lu trs dia akhirnya blg dia sayang sama lu TAPI lu baru tau kl ternyata dia udah berkeluarga dengan paksaan orangtua & bukan karena keinginan dia sendiri. Dia blg nya sih beneran gaada rasa sama sekali ke istri nya & bhkn gapernah serumah. Gmn dong guysss?

Yang jelas dia bukan orang yang baik buat kamu. Untuk urusan menikah saja masih bisa dipaksa.

View more

Setuju ga sama sistem zonasi? Kenapa?

Pendidikan bukanlah sesuatu yang dapat diregulasi dengan sistem command and control. Apabila kita ingin meningkatkan kualitas pendidikan di suatu negara, peran pemerintah hanyalah sebagai climate control. Pemerintah hanya bertugas untuk mengawasi iklim pendidikan agar berjalan dengan baik. Adanya sistem zonasi merupakan indikasi bahwa pemerintah terlalu mengintervensi jalannya pendidikan, dan intervensi pemerintah terhadap pendidikan lebih sering menimbulkan permasalahan.

View more

Next