Ask @Firsta_:

Guru mtknya cowok apa cewek?

Yg pas kelas 9 tuh kebetulan yg ngajar kepala sekolah baru cowo, cara ngajarnya tu sip bgt menurutku. Sejak itu aku jatuh hati ama matematika😁 padal dr SD sampe kls 8 benci bgt😂
Kalo guru yg di SMA tu cewe, tp nyaman gitu orgnya udah kyk ibuk sendiri buat aku. Ga pilih kasih, trus ngertiin muridnya banget🤗

View more

+1 answer in: “Menurut kalian, guru/dosen seperti apa yg bisa diterapkan disekolah/kampus untuk membangun karakteristik yg baik terutama untuk generasi muda yg masih labil/bertransisi?”

Menurut kalian, guru/dosen seperti apa yg bisa diterapkan disekolah/kampus untuk membangun karakteristik yg baik terutama untuk generasi muda yg masih labil/bertransisi?

Guru yg kalo ngejelasin materi ga sengertinya sendiri, entah itu dari kata yg dipake atau dari cara penyampaiannya yg kadang kurang efektif. Trus guru yg bisa ngerti kemampuan muridnya jg, dan menurutku guru yg friendly cocok buat generasi muda tp jg harus bs jaga batasan, biar muridnya tetep sopan gitu.
Pokoknya yg kyk guru matematika ku pas kls 9 ama masa SMA lah😂

View more

+1 answer Read more

Nahhh iyakkk jadi dia ngambil dikit deh tuh topik aku wkwk, ehh jan tag dia yakk. Biarin ae kita ghibahin dia disini😈

nad
lapak ghibah donk😆
Eh tp katanya nih ka org yg dighibahin bs dpt pahala dr yg ngeghibahin dia
Jangan deh ka, ntar yg untung ka sayip gmn? gamau aku wkwk

View more

+11 answers in: “Kalo kalian ada ditahap kecewa yg sebenernya itu sangat nyakitin, hal pertama kali yg kalian lakukan untuk mencoba lebih tenang seperti apa? Selain nangis dan marah-marah ya..kasih jawaban lain 😋”
Next