Ask @FitrianaNurussiam:

Pap dong yg sama kakdori dkk

whoaaaa ini tahun lalu πŸ˜‡ inget banget waktu itu pengen bgt ketemu kak @dorippu, @gamairdiansyah & @ariejepro dkk untuk book signing sama cerita2 lucu gitu di Bandung. Sempet ga akan jd, tp ternyata aku sempetin dan ketemu kak dori ky ketemu artis hahahaa soalnya biasa liat di hape doang, ky kinclong2 gimanaaa gitu πŸ˜‚. Terus liat kak @rahdian duduk di samping aku & @wipsol sempet bisik2 kegirangan "itu kak irfaaan, itu kak irfaaan!" πŸ˜‚
gitu2 sih, kita denger cerita2, book signing, foto dan akhirnya ngobrol2 manjaaah sama kak irfan & kak @dezkyoka πŸ˜„. kapaaan yaaa bisa ketemu lagi?
ohiyaaa, gws kak @dorippu yg lagi sakit di Jepang πŸ˜‡ semoga cepet bisa menjalankan aktifitas seperti biasa dan jaga kesehatan untuk kedepannya yaa kak 😁.

View more

Don’t you think that everything is changing too fast?

yaaa..
apalagi masalah teknologi ya, within several years yg terhitung sebentar, kemajuan teknologi kalo dibandingkan sama thn2 dulu waktu kita kecil itu keliatan bgt klo teknologi berkembang dgn sgt pesat. Liat aja deh, gmn cepetnya sebuah brand handphone baru ngeluarin tipe hp baru dan dgn waktu yg singkat udh keluar model baru lagi πŸ˜‘ like, gurlll gw belum mampu beli yg tipe kemaren2 jg udh ada yg baru lg helpppp!!!

View more

Apakah kamu percaya bahwa setiap orang di Bumi memiliki belahan jiwa?

Percaya!
dalam konteks pasangan hidup ya. .
Allah sudah menegaskan bahwa tiap orang itu diciptakan berpasang-pasangan, ya itu belahan jiwa mereka.
atau, belahan jiwa dalam konteks lain, seperti ayah, ibu, keluarga, teman-teman, bahkan barang juga bisa dijadikan belahan jiwa kalo it means a lot to that person πŸ˜‰

View more

HEH LO! GUE TAU LO PASTI UDAH DEG-DEGAN KAN KALO BACA ASK YG PAKE CAPSLOCK BEGINI?! HAH?! LU SANGKA LU BAKAL DI BULLY ATAU APA GITU KAN!? atau..engga? Lu biasa aja...gitu?😳 ok kalo gitu gue salah. Gue ga mau bully lo/maki2😧 Gue cuma mauu -to be continued di timeline gue- buka profil gue...... ok😟

naon sih anon? 😧

View more

Pendapatmu ttg (@acintyamustikannd) mantanya al ghazali yg gk pernah dipublikasiin pas pacaran? Komuknya si biasa aja,cmn tajir. Apa mungkin malu kali ya si al nya makanya gk dipublish? Giliran baru-baru ini lagi exposed,ceweknya yng gk mau ngaku klo pernah pacaran sm al :') menurutmu alasannya apa?

Selebask Indonesia
dikirain send question2 ini cuma sama para selebasks.. ternyata aku yg bukan apa2 pun kena question ky gini -_-

View more

Apa yang paling kamu sukai dari bulan ini?

hmmmmmmm.... apa ya?
oh ya, awal bulan Oktober ini aku berkesempatan untuk datang ke Acara Asean Culture gitu di Trengganu, Malaysia sempet bertemu dengan Sultan Mizan juga yang merupakan Sultan di daerah Trengganu, katanya susah banget untuk bisa bertemu sultan ini dan alhmaudulilla aku berkesempatan untuk bisa bertemu dengan beliau Alhamdulillah :)
Kita semua memakai baju dari beberapa Negara di ASEAN, ada yang memakai baju tradisonal Vietnam, Thailand, Brunei Darussalam, Malaysia, dan aku memakai Baju Tradisional Indonesia ;)

View more

Apa sepatu favoritmu? Coba posting fotonya!

Sepatu ini. Walaupun ngga indah, ngga fashionable, ngga mahal, tapi apalah artinya sepatu kalo kita pakai tapi ngga nyaman?!
Beli sepatu ini ngga sengaja sih, waktu temen bilang pengen beli sepatu buat kuliah dan aku anter, ternyata harganya didiskon kalo beli dua, ya akhirnya kita beli bareng karena aku jg butuh sepatunya soalnya yang dulu udh rusak, haha

View more

Next