Ask @FortunataEkaSaputri:

Menurut kamu sehat gak sih? Ngepoin orang orang yang dulu pernah deket sama pacar mu sekarang? Kalo gak bisa kasih saran supaya stop ngepoin 🙏🏼😭

Gua percaya lu masih waras ko, sekedar pengen tau emg nya salah ya?nggak dong. Yaudah yg penting akibat dr kepo lu itu jgn bikin malah hurt your self,lebih baik jd pribadi yg terbuka aja kalo lu gini gitu maupun masalah kecil jg supaya ga tebir nantinya dan ga nimbulin konflik sosial😊

View more

Hi guys. Kasih solusi buat saya yg suka nyakitin diri daya sendiri dong? Contoh: jepretin karet ke tangan sampe merah, nyilet juga. Ehe. Pengen berhenti tp gak bisa. Suka gatel.

emg kepribadian Lo kayak gt yaudah biarin aja lagi asal ga sampe die. Mungkin gabut dan lu sosok yg suka psikopat² tp bagus si jd nambah keberanian gt saya suka saya suka😃

View more

Menurut kalian kalau pacaran sama tetangga gimana sih? Ya, walaupun ga lima langkah juga sih HAHAHA. Tapi, gimana kalo orang tua kita engga setuju? berasa frustasi tau gaksih. Gw bingung harus apa... tapi ya orang tua gw awalnya emang gasuka sih tapi gw heran sekarang nyokap gw gapernah bahas2 lg si

Yaudah a6in sambil nyanyi aja
Pacarku memang dekat
5langkah dari rumah
Perjuanginnn yaaa

View more

Next