Ask @Fransiscaaz:

ada org dpt wa gua dr temen yg asal ngasih aja, trs dia spam chat "p" tiap hari dr yg gua on tengah mlm dia nanya "kok km ga tdr" "udh makan blm" "lg apa" krn posisinya gua gasuka dgn caranya dan blm kenal samsek ga gua respon dong cmn bls sesingkatnya. itu cara gua bnr apa engga? masalahnya risih.

if i was you ya gua bakal lakuin apa yg lu lakuin, dan kalo smpe bener bener ganggu gua block. tapi tergantung ini org dpt nomor lu seijin dia apa kaga, kalo seijin gapapa si tapi kalo ga lu omelin aja tmn lu namanya melanggar privasi

View more

Next