Ask @FrisckaaSianiparr:

Name the ASKfm users, with whom you would want to go on a road trip for a week. Why them?

@Dionmulya & @marc0panari karena kakak berdua ini ketjeh dalam hal fashion. so,they are good choice for choose my style selama on a road trip.
*Emang fashion perlu ya untuk road trip?
Menurut gw perlu sih setidaknya kita bisa menyesuaikan outfit yang cocok pergi ketempat itu. Hmm..😎
@bramantyo17 @dezkyoka @Mas_Eron @HelmiAkbarW @IrenRamadhan @Kautsarc @angga_eighties @PrincessMilk @anvitacitriya
Kalau ibarat direstoran ini mah "paket komplit" awet muda iya,perjalanan terasa pendek iya, terkencing-kencing apa lagi HahahaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@rezaphlv @MarcoIvanos @dorippu contoh persahabat sangat amat luaaarrr biasaaaπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‹
@sanisanisani si ganteng bersuara yang buat ysng dengar melted langsung
@aigozali dokter gemes satu ini wajib masuk list karena dibalik keramaian pasti ada ketenangan hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚ *apaansih
Boleh ajak semua orang kagak sih? Enggak kebayang bisa liburan beneran bersama merekaa aahh jadii mauu πŸ˜«πŸ˜’πŸ˜­β˜ΉπŸ˜œπŸ˜‚

View more

kakk pernah patah hati ga pas sma?kalo pernah ceritain dong ehehe

Aku masih SMA loh Mas/Mbak/Adik
Aku masih SMAAA
Hahahahaha
Enggak deng
Aku belum sama sekali pacaran jadi tidak pernah patah hati seperti pacar selingkuh,teman ngekong pacar aku,Pacar tiba-tiba salto (Apaan sih?),dll.
Pas SMA (eseh perasaan sudah lama tamat banget ya aku?) Aku patah hati paling karena Bangbang cogan yang aku suka ternyata LEBIH suka sama teman aku (iya iyalah orang dia lebih dari aku Hahaha), uang jajan habis,enggak jajanan,nilai jelek,abang itu sudah menikah dengan orang lain,tidak lulus jalur undangan, jalur SBMPTN,jalur menuju hati si teman Hahahaha enggak deng..
Aku orangnya enggak terlalu masukin ke hati sih omongan orang ke aku (lagian enggak ada juga yang gosipin aku) dan Aku juga orangnya tidak ngumbar ke patah hatian aku, so enjoy aja :D

View more

NEW UPLOAD dress&shirt from ZARAβ€’ F21β€’ MANGOβ€’ H&Mβ€’ UNIQLOβ€’ ASOSβ€’ TOPSHOPβ€’ COTTONON!!! cek IG kita guys @hipreloved_stuff βœ¨β˜„οΈπŸ’™

IG: hipreloved_stuff
β˜οΈοΈβ˜οΈοΈβ˜οΈοΈπŸ’›πŸ’›β˜οΈοΈβ˜οΈοΈβ˜οΈοΈπŸ’›πŸ’›β˜οΈοΈβ˜οΈοΈβ˜οΈοΈπŸ’›πŸ’›

View more

aaaaaaa frisckaaaaa dianswer sama brammmm aaaaaa

Hana Ruth
Iya Hanaaaa lagian yang aku tanya ke kak Bram itu fakta banget dah Hahahahaha...
Aaaaaa kamu,Inglo,Theresia juga enak banget bisa berkesempatan dapat foto+dapat buku yang di tandatanganin langsung sama om Andy.F.Noya pas Metro TV goes to campus di UPVN Jogjakarta aaaaaa mauuuu KZL :P :)

View more

desc teman sebangku

Teman sebangku ya?okeoke :))
Sebut saja namanya edok hahaha,just kidding. Namanya Eduardo Pasaribu,anak ke 5 dari 5 bersaudara(yang pasti dia anak terakhir),suaranya serak-serak berserak hahaha,enggak terlalu tinggi,enggak gendut enggak kurus (eda pikir aja sendiri ya),kalo nulis pasti ada hurufnya yang kurang,orangnya kepo banget,jago nyanyi lagu Putri deli(eh iya ya?)itulah itu,sering dibully dikelas,Hasian team,kesayangannya Madani,Desi,dan Priskah hoho,lucu,lugu,jago masak dan rasanya enak,sering ikut masak kalo ada lomba masak disekolah,ketua piket hari Jumat,orangnya ganteng banget hahaha,banyak yang suka sama dia :p,anak terakhir di Coffee,member COFFEE,dan paling famous se-cahaya ngalahin siapa pun hahaha :)) lope you eduu wakwaw :))
Ini sekalian gue pap fotonya for you,anon ;*

View more

Tolong kasih penjelasan ke gua tentang bokokop sama exol exol itu apaan? itu mihun juga apa? derakor juga apa?😦 gua nggak ngerti njirr

tara
Daripada nanya ke aku mending googling aja dan yang kamu maksud itu boyband asal Korea Selatan namanya EXO, nama fansnya EXO-L terdiri dari beberapa members Baekhyun, Chen, Lay, Sehun, Chanyeol, D.O., Kai, Suho, Xiumin.
Ko Ko Bop itu singel dari album terbaru mereka The War dan Drakor itu singkatan Drama Korea.
Oke Googling aja πŸ‘Œ

View more

Harapan kamu hari ini (...)

zeni helbizar
Puji Tuhan Yesus Kristus hari ini operasi penangkatan tumor ganas di indung telur Inang uda (Tante) aku berhasil dilaksanakan yang dimulai jam 8.00 WIB pagi tadi.
Aku meminta doa dari kita semua untuk penyadaran dan penyembuhan Inang uda aku pasca operasinya. Terima kasih semua 😊
Oh iya ini foto inang uda aku sebelum masuk ruang operasi, inang uda aku yang didepan dan belakangnya ada susternya.
πŸ“· by Bapak uda aku
#maafblur

View more

Desclah friss

sonia psb
Okeoke son :))
Namanya Sonia Pasaribu,anak IPA 3,member EXPOST,orangnya tinggi,rambutnya pendek,agak tomboy,baik,ramah *ciecie*,berani,marah kalo dipanggil "chaky",kakak kelas,gaul,mantan X-4,banyak temannya,wali kelasnya pak KSG,cknya regy (iya kan son?hahaha),kulitnya putih,cantik,dan soleha hehehe,God bless sonia :))

View more

Next