Ask @FrisckaaSianiparr:

misal km mau nikah dgn sseorang tapi tiba² dia ngaku ke km klo dia sbenarnya gay, dia ingin nikahin km karena ingin berubah, tp secara seksual dia gak bisa berubah tp secara romantic bisa, jd artinya dia bneran cinta/care ke km tp scr seksual masih lebih tertarik ke sesama jenis. apa yg km lakukan?

Hmmm Menarik.
Saya sering tidak sengaja baca alur cerita begini di salah satu aplikasi cerita & novel. HAHAHA

View more

lebih suka makanan makanan yg praktis seperti mie instan yg mengandung pengawet, atau makanan alami yg perlu di olah terlebih dahulu? di tunggu jawabannya💞🙆

Tergantung situasi dan kondisi sih, tapi lebih suka sama makanan yang dimasak sendiri karena kalau banyak makan penyedap tenggorokan aku suka agak sakit gitu sih

View more

Semisal kamu blind date, sudah ketemu , dan dia nggak sesuai ekpektasi kamu , tapi dia punya prinsip yang bisa dipegang.Apa bakal masih nerima?

Ibaratnya kamu diajak teman kamu untuk ketemu teman dia yang lain, yang dimana kamu tidak kenal dia sebelumnya. Masa iya kamu langsung ngejudge, ya minimal ikutan ngobrol aja dulu, selanjutnya ya pendapat diri sendiri gimana itu orang

View more

Next