Ask @GadisPena_:

Nina.
Latest answers

Hae kk cantique

haeee

View more

Nina harusnya ikut hijabhunt ih.

kamu ajaa hehehe

View more

pap mulut dilakban nanti di like berani ga?

magerrrr

View more

Ceritain momen spesial kalian bisa kenal sama si doi dong. Hoho

duh ga punya doi

View more

kak pernah dimintain pap mulut dilakban ga ka?

Martin Jonathan Tio

seringgggg

View more

Halo😍😍😍😍😍😍

halo anon

View more

Followback :)

udah ya :)

View more

kak bmana caranya bikin siluet kyk foto profil blogta?

Bikin pake aplikasi coreldraw hehe

View more

apa judul drama korea yang paling kau suka ?

Princess Prosecutor, The Heirs, City Hunter.

View more

Bagaimana cara Anda menghadapi orang dengan rasa penasaran dan keingintahuan yang tinggi?

itulah gunanya ask.fm -_- piyetohhh

View more

good night kaka jangan lupa sikat gigi dan berdoa sebelum tidur ya. have a nice dream and sleep tight i love you 😘😘😘

Adek kecil

good morning adek. tau aja nih ga ada yg ngucapin good night ke aku:") i love you too yeah

View more

fact me

iye, anon.
susahnya pertanyaan ta.

View more

Our Differences (biar kekinian)haha

IG : @azarii_

gewlaaa gawlnya mi azhar

View more

hapis x nina
hapis x nina
hapis x nina
.
.
.
bingung:(
.
.
hapis di mlng x nina di jgj
hapis freak x nina normal
hapis kosong x nina sibuk
hapis cowo x nina cewe
hapis fira x nina .............
hapis bawel x nina kalem
hapis manis x nina lebih lebih hueeek
.
.
itu mo nahhhh... see u again ewww

View more

Kak desc bde travelers trus pap chatx, sebut juga anggotanya yg periode lama sama yg masih maba, mauta masuk gang hehehehehehehe

re-answer okee

View more

OD? apaitu nah? sebut bede'

Rezky Ramadhan

Our Differences bede kak
.
.
.
btw, sapa itu nah kreatif sekali bikin istilah:( paling mengerti skali kalau ask ta kosong. terimakasih pembuat OD, kini ask ku rame-_-

View more

ODπŸ™† (better late than never)

gcw

gcw jago menggambar x nina mah apa atuh
gcw masih msh anak sekolahan x nina udah lulus yeeey
gcw di mks x nina di jgj
gcw bawel x nina kalem

hehehehe
dah.... itu aja

View more

Hal tergila apa yang pernah kamu lakukan untuk seseorang yang kamu sayangi?

mengikhlaskannya.. hazeek

View more

apa sosial media paling penting selain line/bbm?

BLOG

View more

adek sumpel make koran nih mulutnya hehe

Adek kecil

pake lakban aja de

View more

sttt. diem ah

Adek kecil

hahahahahah ga bs diem nih gmn dong

View more

pacar ya kak ? 😞

Adek kecil

hahahahaha mbloo

View more

Desc travelers sm chat2nya yg terbaru dle kak

gatau mesti bilang apa tentang travelers. nopal semakin talekang dan hapis masih saja suka menampakkan kekosongannya.

View more

Loading…

About Nina.:

NEVER LOSE HOPE.

Palu - Jogjakarta