@Gemdra

Gema Drakel

Hallo gema, asik banget baca ttg wae rebo and rangko cave nya, mau tanya dong, kalo mau ke rangko jalur laut kira2 berapa jam ya ? Ngeri juga sama babi hutan klo jalur darat, hhehe thanks

Gak lebih dari 5 jam setau saya, but idk pastinya berapa jam :) gpp babi hutannya gak ngapa ngapain kok cuma lewat aja kemaren… kalau lewat darat berangkat pagi yaah jng berangkat siang dan pake motor yang agak gede dan jangan matic
Liked by: alfkp
❤️ Likes
show all

Latest answers from Gema Drakel

mas salam kenal saya wempi, mau nanya buat blog gitu berawal dari apa ya? caranya nabung buat jalan gimana ya mas hehe

First thing first NIAT ! banyak yang berfikir berpergian itu me makan ongkos Dan waktu. but for me, selama ada niat pasti ada jalan. Buat tujuanya kita jelas dulu untuk memenuhi niat kita berkelana Dan berbagi informasi.
buat blog awal karena suka mengexpresikan tulisan, memberikan informasi Dan krna banyak stock foto alarm....

Hai bang, gua baca blog lu. Mau tanya buat ke wae rebo sewa mobil 800rb itu pp kelabuan bajo lg?

Sella Claudia
nope, as I knew itu gak PP. makanya saya saranin traveling dengan grup ! karena budget nya bisa di tekan. kalau solo traveler harus Naik angkutan umum. kaau solo traveler oto Kol is the best options

gem, video lo yg di utube kena copyright ga? @gemadrakel

kyknya kena deh ! gimana yah ? kadang kadang gak bisa di buka di beberapa platform. please any tips for this...

Babi hutannya lewat aja ya tapi segede motor ngeri juga haha oke deh thanks yaa. Infonya lengkap banget diwebnya ????

thank you so much for reading my blog ! I do really appreciate it ??

Ive read about ur togean's trip on journesia. Thanks btw udah mau sharing. Skrg kurusan yaaa waktu sma subur bgt badannya

yaaah gitu lah kuliah di sini susah :(

maaf kak mau nanya detail budget untuk k.waerebo dr kota keberngkatan sampe pulangnya lagi dongs hehe makasii :)

d.indah.s
waduh susah juga soalnya kan banyak destinasi kemaren :((( kalau dari labuan bajo less than 500rb kemaren itu untuk 4 orang yaah masing masing 500rb

Language: English