What are you going to do/be for next 4 years and next 20 years?

Rendy Setiawan
Dari Harris K. Yondi | Genshiken 2012
4 tahun : kedepannya udah punya sistem organisasi bagus terstruktur jelas kerjaannya.. Kerjasama dalem genshiken udah bagus, ada respect pada tiap anggota dan kalo bisa genshiken punya trade mark yg bisa dijual atau paling nggak cikal bakalnya dulu deh
20 tahun : gw pengennya genshiken udsh jadi kayak company profesional yang ngurusin industri kreatif. Genshiken bisa pencipta, pengontrol kualitas, dan konsultan dalam bidang industri kreatif... Pokoknya kalo orang denger industri kreatif ingetnya lansung genshiken
Dari Ezra Hizkia Nathanael | Genshiken 2010
4 tahun : gw sih tetep pingin Genshiken sebagai wadah dan inkubator untuk para mahasiswa/i ITB yg pengen bergerak di bid. industri kreatif/visual modern. Lebih banyak anggota aktif, sekre yang berfungsi sebagaimana mestinya, iklim yg profesional tapi juga hangat penuh kekeluargaan.
20 tahun : lebih berharap kepada para alumni Genshiken supaya bisa jadi teladan dan ga segan2 untuk sharing ilmu ke adik2nya... di usia 20 thn nanti Genshiken hrsnya udah jadi portal industri kreatif yg gede, sebagai pelopor untuk ngehubungin komunitas2 serupa se-Indonesia

The answer hasn’t got any rewards yet.