@Gisharahmidita

icha

Ask @Gisharahmidita

Sort by:

LatestTop

People you may like

VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
IkaDmy’s Profile Photo Ika Damayanti
also likes
wikaagnes’s Profile Photo ウィカ•
also likes
noviaviarizky’s Profile Photo Novia
also likes
helenasteel’s Profile Photo Helena Jessh
also likes
Liyundziraa’s Profile Photo Liyun
also likes
nolanurainiah’s Profile Photo Bae
also likes
annisafrizki’s Profile Photo Annisa
also likes
hapshar’s Profile Photo Happy
also likes
bonifasiaseptiana’s Profile Photo Pramitasari
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
FitriUntari’s Profile Photo Fitri Untari
also likes
lenidiani’s Profile Photo Leni Diani
also likes
tasyarevina’s Profile Photo taca.
also likes
AnggitaAjengS_’s Profile Photo j e t a
also likes
endelinamarissa’s Profile Photo E L L I N
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kamu orangnya chat (text) person atau ngga? Kok aku gasuka chatting atau pun telfon ya, pgnnya lgsung ketemu aja gt

enakan ketemu gaksi

Memang sih jodoh udah diatur Tuhan. Tapi kan balik lagi, kita harus usaha juga buat ketemunya.

yok usaha yok

ada yg suka multitasking ga disini? tau ga sih kalau sebenernya multitasking bisa mengurangi IQ kita😢

iyaya? baru tau

guys cowo banyak followers ceweknya, hampir 99%, ini tipe buaya ga sih? kaget gw kok ada orang model begitu hahaha

pasti ada lah

Png jadi pribadi yg serius, anggun, trus ya gitu pendiem pokoknya.. dah lah wish aku tahun ini semoga bisa

heheh00’s Profile Photoenn
mangat ya 😂

Next

Language: English