Gimana sih menurut kalian, klao temen deket kita jadi orang yg ngadu domba😢 kesel di adu domba terus :(( Ujung2 nya malah nyalahin ak. Trs kudu gimana sihhh ngadepin orang itu. Rasanya kaya kesel dendam bnr2 pengen marah sama orang itu

Tegasin, tinggalin. Maafin jangan lupa yang paling penting.
syefira salsabilla also answered this question with: "Sabar aja, jangan dibales kalo gitu kamu gak ada bedanya sama dia. Mending jauhin aja orang yg ke..."

The answer hasn’t got any rewards yet.