Ask @Goldar_RP:

baca dong

Golongan Darah RP
lg nyari admin bergoldar #A #B #O nih buat ask.fm dong
persyaratan
. punya bbm ( aktif)
. bukan kelas 6, 9, 12 atau lg skripsi tesis dll
. menguasai sifat dasar goldarnya sendiri
bagi kamu kamu yg berminat nih ask saja akun ini jangan di anon
.nama lengkap
.goldar
.kelas
.Tempat tinggal(kota &prov)
.kalau bisa sih on pc(tidak di wajibkan)
saya mungkin gabisa ngasih apa apa tapi kalian akan mendapatkannya sr akun ini.. betapa indahnya berbagi ^^

View more

Kalo A bisa percaya bgt sama orang, berarti orang itu hebat bgt ya bikin A percaya sm dia?

paling susah tuh ngambil kepercayaan AB .. seleksi alamnya mengerikan.. kalau A biasanya percaya karena ia menerima apa adanya

View more

cara minta maaf ke B gimana sih pa? perasaan suwwsah ampet deh:(

B itu ya kalo marah jutek.. emng susah bgt buat minta maaf buat ngomong aja susah.. pengalaman sy sih.. sy nunggu dia nyapa duluan

View more

Karakter dasar o tuh gimana si min??

mereka sosok yg keras kepala dan gak mau disalahin, mereka itu kurang tulus kalau ngasih sesuatu, tapi ... kapanpun bahu mereka selalu siap untuk menjadi sebuah sandaran

View more

min katanya goldar ab itu paling sedikit(cuma 4% didunia) dan termasuk goldar modern.emang goldar ab adanya barubaru ya?atau gmn?ko bisa dikit bgt terus di bilang modern?

dr yg saya denger ya disebut goldar modern karena dasar goldar itu ada A B O sedang AB ini gabungan dr A dan B

View more

nyadarin goldar kalo salah gimana ya

#A itu bisa pakek sistem heart to heart loh cmn ngomongnya jgn kayak orgenggurui
#B itu easy going jd ceramahin simple aja pasti di dengerin
#O wah ini kalo diceramahin yg ada malah ngamuk pokoknya mau menang sendiri.. kalo yg ini sih harus pakek penjelasan detail
#AB yg ini mungkin calm aja kamu nasehatin tapi kupingnya ga selalu terbuka

View more

tebak darah gw: bbrp bilang gw ini pemalu, ga beranian, diem, sensitip. bbrp bilang gw terlalu berani, iseng, gila, bodoamatan. gw rd mager sm hal yg ga gw suka tp perfect sm yg gw suka. Sahabat O gw srg ksl sm gw tp suka minta bantuan ke gw. tmn A blg gue "aneh tp bijak". tmn B blg gue "alien"(con)

#AB ya?

View more

min kenapa sih hampir semua A itu sabar, tp kalo udah ngomel... behh pedes kata2nya?

karena itu marahnya ketahan sama gengsi

View more

min, kalo orgnya pendiem,pemalu dan cuek tpi aslinya heboh. Goldarnya apa ya?

menjuru ke #AB sih.. tapi sebaiknya periksakan ke dokter :)

View more

min..urutan goldar yg ternarsis, ter'gila' dong

ternarsis ya?
#A : goldar paling jaim seangkasa raya berprilaku bak putri Solo
#O & #B : saya letaka mereka di peringkat yg sama, mrk ini narsisnya sambil becanda guys
#AB : semisterius2nya mereka soal membanggakan diri sendiri tuh ya ..
gitu lah

View more

min, klo godar B itu wataknya atau sifatnya gimnana?

Albriyana
#B itu orgnya easy going terbuka, ceria, pergaulannya luas, kalau ada temen yg salah dia pasti ngelindungin walaupun seharusnya gak boleh begitu tapi itu tanda sayang dia pada temennya

View more

Sya orangnya antisosial, kepo, egois,cuek, dingin (kadang2 mudh emosi),humoris,pintar tapi pemalas, gemar seni aku goldarnya B. Tapi kadang2 aku baca setengah b setengah ab, kok bisa?

kan #AB juga hasil dari turunannya #B

View more

min klo sifatnya agak males, kreatif, ceria,suka sama alam, mudah bosen, gtu biasanya golongan darahnya apa?

mengarah keB nih cuman sifat malasnya AB punya.. periksakan ke dokter sayang :)

View more

Min AB itu orgnya ga tegaan ya? Hatinya brarti plg lembut dong diantara goldar" lainnya?

bukannya ga tegaan sih tapi tepatnya soft heart gitu.. dia itu memberikan kepeduliannya dengan cara yang bahkan orang tak menyadari kepeduliannya

View more

fact ttg goldar A dong minn yg banyak yaa please

. teratur
. rajin
. pesimis
. jaim
. baper
. kalau ada tugas harus selesai hari itu juga
. perhatian
note: meskipun dikenal sebagai golongan darah paling cerdas dan
berjiwa pemimpin tapi #A itu kurang terbuka

View more

emang golongan darah penting bgt yaa?

yaiyalah... kalau ada yg butuh darah kan ga boleh sembarang darah ngasihnya

View more

Min, misalkan google punya goldar, kira2 gimana ya responnya sama user yg banyak nanya??? :v

unik banget pertanyaannya, kerja bagus!
#A : sabaran bgt, pasti calm calm ajalah jawabnya
#B : ga suka ribet kalo banyak asknya ya jawabin ask penting singkat, padat, jelas
#O : jawabnya penuh ekspresi dan rajin bgt kadang ada sedikit humor di jawabannya
#AB : aduh malesin bgt, tp harus profesional dong kan udh tugasnya. kdg kalo kebanyakan bgt dia.delete semuanya dan mulai lg dr ask yg baru muncul

View more

Ngeluluhin hati cewek ab tu gimana sih?

ehmm ini sih urusan hati.. tp pertanyaan kamu oke juga, nice ^^
jawaban ini juga bagus buat kamu2 yg pengen temenan sm si misterius ini.
#AB itu ga punya type ideal.. kalau suka ya suka enggak ya enggak.
tp hati2 sekali kamu di cap #AB goodbye dah harapan
utk pendekatan pertama, cukup ngobrol seputar hal yg dia suka, kalau bisa sih kamu tipe yg humoris dan loyal

View more

min kayanya orang yang paling disukai AB itu bergolongan darah O, tapi yg paling dibencinya juga bergolongan darah O. biasanya gitu kan? ah rumit min...

saya biasanya gak meladeni pertanyaan cinta cinta an atau suka suka an karena ini hati urusannya .. kalau udh gini ada pepatah tai kucing pun rasa coklat.
tp sist pertanyaan kamu oke jg, nice ^^
#AB itu tipe serigala berbulu domba dlm artian positif.. pendiem bgt dia gak akan kepancing gilanya kalau ga ada org yg sejenis macam #O.. tp apa sih yg #AB gasuka dr #O?
#O itu keras kepala sedangkan #AB itu kerjaannya tukang penyiram rohani(?) komentator gt lah.. sebel kan ya kalau kita nasehatin tp malah dicuekin hmm?

View more

goldar a kalo marah serem gk?

semua org kalo marah serem dong! caranya aja yg beda kalau #A sih biasanya di pendam dulu baru kalo udah mendidih ya meledak deh.. bcoz #A itu jaim
Tidak 100% akurat, semua kembali kepada pribadi masing-masing :)

View more

min 10 hal menarik goldar AB apa aja???

aika p sukriyah
. gak jaim
. jarang senyum
. imajinasinya tinggi
. pemikiranya luas (buat yg butuh temen curhat dan butuh saran,monggo)
. pendengar yg baik
. pemalu di awal
. malu-maluin selanjutnya xD
. moodyan
. soft heart
. pedulian lepel dewa
Tidak 100% akurat, semua kembali kepada pribadi masing-masing :)

View more

yang membuat golongan dara b,o,a,ab bad mood?

A kalau kerjaan gak selesai
B kalau digangguin
O kalau omongannya jd angin lalu
AB kalau diceramahin
Tidak 100% akurat, semua kembali kepada diri masing-masing :)

View more

10 fact goldar #o dong min

. pendengar yang baik
. keras kepala
. nekat
. ceplas ceplos
. loyal
. egois
. baperan
. emosian
. kerja keras
. murah senyum
Tidak 100% akurat, semua kembali kepada diri masing-masing :)

View more

Min golongan darah B itu baper ato golongan darah O yang suka ngasih harapan tanpa kepastian?

begini... O itu kan dikenal suka ceplas ceplos kadang sampe keceplosan, mungkin kamu sebagai B yg diketahui sensitifnya agak tinggi terlalu menghayati ucapan mrk :)

View more

heiii follow akun reborn kita ya, need admin persyaratan akan diberi tahu nanti ^^

Golongan Darah RP
Next
  • 1597
    Posts
  • 19590
    Likes

About Golongan Darah RP:

Fanbase since [031112] | auto followback for follback asking ¤ Tidak 100% akurat, semua kembali kepada pribadi masing-masing.