Ask @HIMWY:

Dari semua hal yang paling menyebalkan bagimu, manakah yang paling aneh?

klop! suka asknya kali ini hhe..
yg paling aneh??
sumpah , aneh,lucu,sedih, of course nyebelin saat lo Tiba2 di cuek in, `kayak' di jauhin, dihindarin dari yg dulunya tmn gokil, aneh nggak??
salah gatau apa..perasaan gaada! ditanyain sebel nggak sm kita katanya nggak..hmm lucu. bukan baper jg sih tp tipenya emg gini. Ga hobi diem2 gajelas. buat semua oraaangg yg ngerasa aku nyebeliinnn jahaaatt dan sebagainya ngomong yaaa salah aku apaaaa! aku bakal mnt maaf kl emg slh kok, ga asik bgt gini huh bye.

View more

kak bagusan samsung or oppo? alasannya?

Oppo aku rusak tau dk dek bru setahun lebih dikit mati total mesinny , tp emg jenis yg standar bukan yg find 7 jg sih... kl samsung hmm..kykny skrg banyak yg dk asli ye, dk duo2ny deh tp balik lg jenisny sm pemakaian jgn banyak app kyk hp aku hehe jadiny berat

View more

Next