Ask @HIMWY:

pusing ga sekolah di sma3? cerita dong

Ask nya gaje bgt dit ye,lg pening nn ckny:)
Pusing itu besok TO tp ga belajar sm sekali tauu
Sekolah d smanta,itu salah 1 rejeki yang paling....so sweet dr Allah , kita emg bener2 ga boleh liat dr luar,atau dr pendapat org aja sebenernya, yah karena kebanyakan apa yg kt dgr dr org dgn kenyataan itu..Surpriseee hehee..sedih ninggalin smanta..papi,buk rame,dan semua guru yg ternyata bener2 the best;" kenangannya segudangg T.T sayang bgt sm smantaa, kl dl ikut nge-judge krn msh 'buta' tp kl skrg liat aja siapa yg brn nge-judge sembarang tak jewer smpe putus kupingnya hahaha

View more

Apa saja hal yang kamu kangenin dari expost?

kangenin???SEMUANYAAA😭😭😭.lawakan anak cowok..jailnya fahmi and the genk..ngaji dan sharing pagi2.. pokoknya,all of activity!!! kangen gajenya tiap masing2 anak haha...imut yg suka lucu kl gugup dsuruh jwb soal..anak cewek yg suka gaje..ekspresi kalo ada yg hpnya ilang;') ..beli donat farhaaannn..kangen sm papi jugaaa!!! kangen saat capek kbm+;') hari jum'at kelas pd kosong karena ga kuat nahan godaan bolos kbm+;) ...kangeeennn huhuuuu kngeenn galo2 nyooo heeee heeee.. kangen kl ad yg sewot kl aku lg ngerengek gaje pas lg curhat sm mona;'')) kangen saling ngebully..kangen kl lg buka forum,trus farhan kasih tau kl kls kt dipuji lagi;) tepuk tangan bangga deh!! kangen happpy birthday.."happy bitrhday" versi adit; ') KANGEEENNN KANGEEENN KANGEEENNNNNNNNN!!!!

View more

Kok kls lu12ipa2 pinter2 banged, ratarata anak olim sampe tingkat nasional,wajar aja kls kess seluruh guru hahahaha tapi kls kampungan banyak muka miskin=))

Huaaa akhirnya kalian mengakui,Aamiinnn Aamiinnn Aamiinnn didoain hari jum'at ;) btw apa,kita muka miskin?yg ada kalian kalii norak haha,just info lagi ya kita udah ada kotak saran ga sengaja aja sih buat,krn kita anak2 yg pinter jd gaada waktu lebih buat balesin ask kalian ,langsung aja ya kl masih penasaran sm kehebatan kls kamii

View more

sebutkan? 1. siapa temen kamu tercantik & terganteng di kelas ? 2. siapa temen kamu terpinter di kelas ? 3. siapa temen kamu yg gilakkk banget di kelas (cow-cew) yaww 4. siapa temen kamu yg care di kelas 5. siapa temen kamu yg plg ngeselin di kelas ?

1)kalo bagi aku sih yah cantik ganteng semua kok,akhlak mereka baik2 jadi semuanya tampak ketjeh eaa padahala boonggg ;p
2) kalo di ranking ya adit ya juara 1.. tapi panjang kl disebutin satu2 bakat mereka, mereka pada punya bidangnya masing2,kita pinter2 semua kok =)
3)Yang paling sukak autis ituu...siapa ya,cowonya hampir seluruh HAHA gantian aja tapi gilanya wakwak,kalo cewe..ya gitu2lah,bingung..kita sehati orang kelas kt kelas tergokil kok hehe,serius deh! Jadi kalo sedih ya sedih semua, kalo musim agak kurang obat ya gitu jerit2 semua haha..
4) yang suka care itu lagilagi jawabannya semua,so sebutin yg paling sering care sama ane sajo yo,kalo sm ane itu,adit care (care apa kepo??) ayu monmon,ulik dan novi haha itu mygenk mah yah,yah pokoknya kl kita ada masalah sekelas care semua,kalo urusan kelas juga pd peduli semua,tapi kalo kayak beli2 tanaman buat sekelas ato lambang bendera buat sekelas yg gitu2, yuyun sangat amat bersedia berkorban membelikannya buat sekelas =) makasih bnyk ya yun
5) yang paling nyebelin????susah ni jawabnya coz anon nanya sama orang pemaaf sih hehe ,ya kalo diramalkan sih kayanya sih fahmee haha! Kayanyaa,tapi nyebelinnya malah buat lucu juga kok gak yang nyakitin gitu
Mbb ya non, siapa sih anon ini, nanyanya belum sold out kok non, ngeborong amat haha!

View more

Sebutin karakter-karakter temen cowo dikelas kamu ...

Kepo kamu yah,yaudah untung udah ga pusing lagi,gue jawab deh..
1. Fakmi hehe aka fachmi..dia gokiill lucuu,hobi ngelucu, baik,tapi juga nyebelin kadang2,satu lagi lupa dia pemalaasss!!
2. Ojan ,kevin aka fauzan hehe, komuknya mirip kevin aprilio loohh..dia juga kaya pendiem gt tapi lucu baik,setia kawan, suka "ingal2" juga kadang2,tapi kl dia aneh kita semua ga percaya yg ada malah nyalain geng cupang pecal haha! Ga adil emang.
3.farhan,eh farhan bukan yah urutannya?maap gaapal, farhan juga gokiill tapi hebat nya dia juga dewasa kadang2, farhan skrg makin baik sifatnya dr wktu kls 11 dulu, best leader i ever had deh hehe untuk saat ini yah..
4. Adi aka satang ,dia juga kayak ojan mukanya kaya pendiem, yah cm kl udah kenaall, bahasa kita yah "nyenyes" abeezz dah, jahiil, tapi juga suka ngelucu,pokokny kls kita emg kayak sketsa sih haha.
5. Adit akaa..aka apa yah?bnyak nih orang panggilannya, dia sekilas orangnya friendly,mau temenan sm siapa, kadang2 pencitraan, tapi kalo kita udah tau siapa dia sbnrnya eaa haha abislah dia!! Mudah banget mancing dia ngakak..
6. Reza aka ejak tukang php!! Dia mah sama aja!! Kita nyenyes2 semua sekelas, kadang juga pencitraan dia haha, tukang php luu aah marah ah sm ejak jahatin cewe2 euyy
7. Rio aka al rasyid hehe apalah orang itu nama panjangnya hehe, dia baik, nyenyes juga, hobi ngelucu juga gitu2 lah
8. Sandy aka ball haha, gila bola nih jadi kadang tiba2 gaje banggain bolanya disemprot sekelas deh, tp cuek aja dia, dia kadang nyebelin! Kurangin woyy sifat seenaknya tuh hehe udaahh, kamu pasti anak baru askfm yaah wakakakaka

View more

Siapa penyabab pembunuhan kadal d kelas ? Wkakakakakkaska

Lah??siapa nih yg nanya??apakah tersangkanya??huahahha ,tadi gokil bngt,makasih kadal sudah membuat aku tersenyum,dan memberikan satu kenangan lagi bersama mereka (adit yg bunuh,tp itukan demi kita semua,berhubung takut bngt sm reptil!! Thanks a lot.adittt)

View more

malem minggu gini terasa ga sih kak sendiriannya, ga ada niat nyari pasangan ya ? #deritajomblo

A D I T
Kadang2 kerasa soalnya gaada roommate kalo weekend jdnya kadang takut dan gada temen ketawa,maklumlah malem minggu kan familytime,gada kepikiran soal itu,kalopun ad cowo emg mau ngapain??"hidup terlalu berharga untuk ngegalau gbs mlm mingguan doang" ;)

View more

hey genk desc+imp aku panjang2 yeee ahahah:p nophp! nomager! wkwk

Rouli Yusita Malau
Hem...pertama liat tu sebel(jujur) berisik bat,tapi taunya engga deng,ulik baik,setia kawan,pinter,kayanya cengeng ya hhaa,terus....mudah panikan tp belum stadium akut sih,supel,easy going,aku sih cocok temenan sama ulik,gatau uliknya ya;
"Issah aku nk crt...kemaren y.."
"Issah....ih bete nian aku sm dio tu"
"Deg deg an..takut ulangan wkwkwk"
"Idk kek mn yo,mereka tuh...,"
Udah puas??masih pagi maklum blm connect udh max gbs mikir pnjng2 ;D

View more

Next