Ask @HNnugraha:

What is the best thing that has ever happened to you?

Well.. Get some 'job' to help lecturers or librarians at prodi or UPI Central Library is a best thing ever hapenned to me!

View more

kak kenapa suka dancing in the rain?

Running in the rain kali :((

View more

Apa yang membuat kamu panik?

Ketika dipanggil, "Hafsah mana? Nanti suruh temuin saya di ruangan ya."
.
.
.
.
.
.
Bangsat :))))

View more

Apa pekerjaan yang paling membuat stres?

Resume buku yg ga beres-beres 😂

View more

Asik g kuliah di jur perpus?

ASIK BANGET GILA!
Sumpah ga paham bgt sih bisa seseru ini kuliah di L.I.S. Padahal dulu sempet pesimis "Belajar apaan nih di jur perpusinfo?" Taunya..... Lebih dari sekedar perpustakaan! Keren parah. Otomasi, museum, desain, klasifikasi, bagaimana cara mengelola informasi, sumpah keren bgt!
Dosen-dosennya juga ga kalah asik. Kuliah bener-bener have fun (meskipun tugas ttp aja banyak). Wkwk...
Ga nyesel sumpah kuliah di sini! Keren parah nih Perpusinfo UPI!

View more

Do you really believe people evolved from apes?

Demi ya... Aku sama @shawavatara sempet mikir, siapa orang yg paling terdzolimi di dunia. Dan kita sepakat, Charles Darwin lah orangnya.
Btw, Darwin ga pernah bilang kalo manusia itu berevolusi dari kera :(

View more

Apa mobil favoritmu?

Hotwheels

View more

gimana dengan orang yg gak pernah "mimpi" ??? Gimana mau mimpi ???

Gausah mimpi. Yg penting punya impian.

View more

Apa 3 negara yang paling ingin kamu kunjungi?

Jepang, Inggris, satu lagi.... Boleh deh Italia ._.

View more

teman fav???

Teman favorit ku adalah beberapa orang di antara teman-temanku yg lain yg selalu paham dikala aku butuh nyerita, butuh makan, butuh senderan, butuh kosan, butuh waktu.
Btw...
.
.
.
.
Ini anon loh bukan shoutout. Wkwk..
Siapa hayo?

View more

Music charts

Coldplay - Something Just Like This
R.A.M - Diver #2100
AAA (Liner Form) - Climax Jump
BIO - Cerah
BIO - Matahari Jingga Bandung Utara
Payung Teduh - Akad

View more

What's the best thing that happened to you today?

Take a photo at background "Dies Natalis UPI" at UPI Central Library. And made a same style by accident with my lecturer. Lol.

View more

Gimana cara main basket??

Kok bingung jawabnya ya.......

View more

Apa yang kamu lakukan sekarang jika internet tidak diciptakan?

Asa flashback tugas feature Matkul Otomasi Perpustakaan :(((

View more

Kamu suka merhatiin lirik lagu nggak? Lirik lagu apa favorit kamu?

She said where'd you wanna go? How much you wanna risk?
Coldplay - Something Just Like This

View more

Berapa waktu terlama kamu tahan nggak tidur?

24 jam :((

View more

Lolos kmn ka?

Perpustakaan dan Ilmu Informasi UPI 2016
Ini pertanyaan tahun lalu ya? ._.

View more

Kegiatan amal apakah yang kamu ingin mulai?

Jadi relawan di suatu event akbar. Mau jadi relawan KAA, surat izin ga keluar dari sekolah. Mau jadi relawan PON, waktunya bentrok ama awal perkuliahan.
Sedih. Aku ga bisa diginiin :((

View more

Anjing keturunan murni atau campuran? Posting foto anjing kesayanganmu!

Tetsuya Nigou udah paling imut dah. Alaskan Malamute.

View more

Jelaskan bagaimana proses terjadinya awan!

*kemudian flashback materi SBMPTN*
:((

View more

Aing ih, Sengaja di anon karna katanya amal itu gausah diperlihatkan ke orang lain :)

Mahda Aulia
Apa ai maneh? Ujug-ujug kanu amal we 😂😂 Kamu kebanykan mabok soda nak.

View more

Oh my god ada gue 😎

Iya ada. Tapi kok anon 😂😂

View more

Tuliskan lirik lagu yang sering kamu dengar!

Racing to another time
Chrono Morphes are online
Timeless wonder, fire and thunder
Off to save the world
Go go Time Force
Time time time for Power Rangers Time Force
Time time time for Power Rangers Time Force
Time time time for Power Rangers Time Force
Time Force
Time Force
Power Rangers Go

View more

Jika seandainya kalian memiliki kesempatan untuk mengunjungi 3 tempat di Indonesia, kemana kalian akan pergi dan mengapa?

Widya Rismawati
1. Lombok: Alamnya masih terjaga
2. NTB: Rinjani... Rinjani..
3. Batam: Kayaknya bagus

View more

Beda sih nu rek LDR mah lagu na oge jet lag wakakakkakak

Ima
HAHAHA
Euweuh hubunganna jeung LDR urang da Ma. Euweuh 😂😂
Pedah enakeun we. Wkwkw.

View more

Next
  • 811
    Posts
  • 285
    Likes

About Hafsah Nugraha:

Bukan penulis, cuma suka nulis.
Bandung, Jawa Barat, Indonesia