Ask @Hafidah_Risma27:

Punya temen yang punya kelebihan sixth sense atau indigo gak? kalo ada ceritain yaaa :)

Punya. Dulu sering ngasih tau kalo ada makhluk begituan. Pernah disuatu ketika pas Kita lg nglewatin suatu tempat dia bilang kekgini :
"eh disana ada mbak cantik lagi berdiri liatin Kita"
Aku : "hah siapa, dimana?"
"Itu dideket kamar mandi, dia liatin Kita dari tadi"
Aku : 😶
Seketika langsung merinding, dan keselnya diatu kalo ngasi tau yg begituan pas masih dilokasi, kenapa ngga nanti aja gituu.😭

View more

yang gua suka dari askfm itu, kita itu bisa menghargai seseorang tanpa harus melihat dia siapa, dan gk ada canggung gitu pas ngobrol, beda klo liat pp cantik/ ganteng jabatan berdasi atau cuma sekedar pengangguran, disini kyk nemuin gitu, orang yg bisa bertukar pikiran tanpa melihat siapa dia.

That's right. Akupun merasakannya, yg kulihat disini lebih banyak yg saling support daripada yg nge-hate gtu sih. Apapun itu sehat selaluu sobat² ask.fm kuu. Hihi🤗

View more

Tanggapan kamu kalau ada yang komen ke kamu, kok bajunya itu2 mulu sih

"Yaa gapapa, karena suka sama baju ini." Gitu sih. Hehe Gausa dibikin pusing, jawab santai aja jgn baper. Karena menurutku mereka gatau rasa nyaman yg Kita rasakan. So, yaudahlah apa kata mereka aja biarin dah, toh Kita yg make kan bukan dia. Hihi😆

View more

Next