Ask @HajarNurlelaa:

guru favorit di SMA siapa? alasannya? :D

Bu Neni :D ibu itu baik bgt walopun yaa gitu gening kalo fotokopian suka bayar berapa haha. Gampang ngerti kalo ibu nerangin. Dan karena itu buku catatan b.ing rapi banget nulisnya. Sayang banget sama ibuuuu<3. Pas pertemuan terakhir belajar di kelas XII, sedih banget pas ibu meluk, ngerasa kehilangan ibu kedua:""". Ibu bilang gini waktu meluk "Awas nilai b.ing harus bagus," dan alhamdulillah nilai UN b.ing ga terlalu jelek walopun cuma 7 koma sekian. lafyuuu Bu<3<3<3

View more

Menurut kamu Fifit Apriani Marsela orangnya kayak gimana?

Fifit itu konyol, lemot, banyak cengonya, tapi pinter kalo soal pelajaran, Shawol forever\m/ yeahhh, jago dance lahh waktu smp =)), temen ketawa yang ketawanya samasama kenceng, kadang suka malumaluin kayak gue =")) (da kita mah apa atuhh wks), setia kawan bgt, balad koreaan gue, sering bgt ngajakin main sama nonton dan juga ketemuan buat tukeran drama or everything 'bout kpop, so lucky to have her<3 love her so much much moreee<<<333

View more

Next