Ask @HalimahHanif:

pernah dikecewain sama orang terdekat lo? kapan? apa yang lo lakukan setelah itu? sampai sekarang masih suka kontak sama orang itu ga?

Pernah,waktu hari senin tapi lupa tnggalnya.jdi doi ngnterin cwe,dan padhl doi udh janji gbkln ngobrol,ktmu/chatan.tapi dia malah nganterin itu cwek.dan yg gua lakuin cmn diem dan lngsg kekamar mandi deh yakali nangis didpn bnyk org kanmalu:v hum msi kontakan sii karna doi juga udh minta maaf trs doi juga bnr²ngejauh dri dia yaudh jdi chatan lagi dah

View more

Menurut lo, apa sih yang bikin susah move on? Apa karena lo yakin dia itu your other half dan kalian bakal bersatu lagi, atau kita sebenernya bisa banget move on tapi denial aja ngerasa ga ada orang yang lebih baik daripada dia. Gimana menurut lo?

Yg bikin susah mupon itu krna lu ga niat_- dan msi ragu lu pen mupon atogak,lumsi suka chatan ama dia,lu msi suka ngestalk,liatin poto dia azz_- sebenrnya lu bsa mupon asal niat.gua yakin diluar sana msih bnyk yg lbih baik dri dia dahh.kuncinye satu"NIAT" okee😊

View more

awalnya aku yakin dia juga ngerasa nyaman. ternyata sepertinya perasaan nyaman dia ke aku lama-kelamaan berkurang. tapi dia masih berusaha deket. sementara aku semakin berharap kedia. what should I do ? kdang seneng .masih bisa dket sma dia, skligus sedih tahu bahwa hubungan ini gak akan kemana2

Saran aja si ya biar jelas hububganya bakal kekgmna, mnding minta kepastian sama dia.biar pasti aja kamu itu bakaln dijadiin prioritas atau no prioritas

View more

Next