Ask @HaphidahurChop:

Siapa yg akan kalian dahulukan jika di mintai tolong oleh : 1. Shbat cwemu yg ceplas cplos dri smp yg akrab bgt & udah ngabisin wktu sama2 dan saling tlong mnolong. Atau 2. Cwek baik yg kamu pilih jdi pacar dan bahkan udah pnya rncna masa depan berdua. Siapa yg kmu dahulukan ? Cwek jga boleh jawab..

1. sahabat
2. cewe
kenapa ? bcs u said her is kind person, so dia pastilah bisa ngertiin, dan sebelum km ketemu dia dan jadiin dia pacarmu, duluan km ketemu sahabatmu kan ?

View more

Gimana respon lo kalo ada orang yg berani dateng ke orang tua lo untuk serius tp disaat lo belom lulus kuliah? Sedangkan lo masih ada cita2 lain yg belum tercapai

tergantung orangtua, kalo mereka oke ya gue oke, tapi kalo orangtua ngga, ya gue ngga. sama lihat2 cowonya juga si, kalo lo bisa bayangin masa depan lo bareng doi, doi tanggungjawab, lingkar pertemanannya bagus kenapa ngga ? nanti coba dibicarain bareng doi terkait cita2 lo, kalian bikin kesepakatan intinya diomongin bareng2 dulu lah. good luck :)

View more

Next