Ask @HaphidahurChop:

Bisa ga sih kalian seks tanpa rasa cinta? Misal seks sama orang yang ga kita sayang/cinta?

kalau aku kayaknya sih nggak, tapi kalau orang barat kayaknya bisa deh, tau kan one night stand, nah mana ada cinta diantara mereka ? tapi kalau dari cowok mungkin bisa ya, kalau cewek kurang tau tapi sepertinya nggak, nggak tahu lagi. maaf2 aja ya bukan maksut menggeneralisir tapi itu berdasarkan yang aku pikirin aja

View more

Salah gak sih kalau gue mutusin buat keluar dari inner circle teman gue yang notabene kayak geng & orangnya itu-itu mulu berasa temannya itu doang ?

Ngga. Aku jg pgn , gmn dong non caranya ? Berasa buang2 duit doang aku sm mereka. Uda gtu kayak aku kerjaannya cuma seneng2 doang gtu sm mereka , jd lupa sm perjuangan ortu di rumah. Gmn non caranya

View more

Next