Ask @HaphidahurChop:

Bisa ga sih kalian seks tanpa rasa cinta? Misal seks sama orang yang ga kita sayang/cinta?

kalau aku kayaknya sih nggak, tapi kalau orang barat kayaknya bisa deh, tau kan one night stand, nah mana ada cinta diantara mereka ? tapi kalau dari cowok mungkin bisa ya, kalau cewek kurang tau tapi sepertinya nggak, nggak tahu lagi. maaf2 aja ya bukan maksut menggeneralisir tapi itu berdasarkan yang aku pikirin aja

View more

Tidur seranjang?

Nggak lah , adekku kusuru tidur bawah atau tidur kamar temen wkwk

View more

+2 answers in: “Misal ada cowok umur 17 tahun kuliah di luar kota kan ngekos tuh. Trus kan dia punya kakak cewek umur 23 tahun tp udah nikah ada acara di kota tempat si adik itu kuliah. butuh nginap akhirnya si kakak daripada nginap di hotel milih nginap di kos adiknya trus tidur sekamar, menurutmu wajar atau aneh?”
Next