Ask @Hasraaa_:

Apa sih yang kamu lakuin ketika kamu suka dengan cowok selama bertahun tahun. Dimana cowok itu adalah sahabatkamu. Dan ketika itu juga kamu mengetahui kalau dia sudah memiliki seorang pendamping. Apakah kamu harus mundur atau ngungkapin perasaan kamu agar dia tau bagaimana isi hati kamu?

Lama yaa ๐Ÿ˜‚ ungkapin dulu semua trs mundur perlahan tapi ttp temanan rasanya aja yg udh mulai beda

View more

gue gabut nah makanya gue curhat. Jadi gini, gue lope lope sama orang selama hampir dua tahun dan selama itu juga gue mencoba move on. Nah masalahnya, why gue susah move on sama orang yang gue ketemu aja belum pernah? mohon motivasinya, motivasi anda membantu perkembangan benih move on di hati gue.

Firza Amalia Putri
Emang kalo udh syg bnr jdi gini dah๐Ÿ˜‚ kan sukanya karna terbiasa sma dia,sering sama dia,chat tiap hri sama dia jdi bakal mupon kalo sudah terbiasa tanpa adanya dia di roomchat mu๐Ÿ˜‚ masalah perasaan pasti msh ada,masalah kenangan pasti bnyk dan susah buat di lupain. Tapi coba dlu terbiasa tanpa dia, jangan di paksakan kalo mau move on itu malah bikin tambah keinget trs,bisa la move on tapi pelan" dan sudah terbiasa tanpa ad dia๐Ÿ˜‚ kalo blm pernah ketemu ya ajakin meet la ku doakan smg bisa ketemu dah yak๐Ÿ˜‚ btw lama bnr yak baru kejawab udh basi ni tpi nda ap la yak

View more

Next