Ask @HildaIkka:

Ika Hikmah Maulida
Latest answers

Jika kamu punya kloningan, hal apa yang pertama kali kamu akan minta dia lakukan?

Nyelesein semua tugas-tugasku dan biarkan aku berleha-leha wkwkwk

View more

mbk ikaaaa follback 😊😊😊

alvita khoridatul bahiya

Done. Maaf ya udah lama gak main ask fm XD

View more

pengen ikut hijab hunt tahun ini ga?

Nggak ah. Bakatku kan ngeblog, nggak bisa di-show off ke juri.

View more

punya instagram ga?

Punya dong. Search aja @newHildaIkka . Siapin kresek aja kalo gak siap nampung kenarsisan akoh LOL

View more

pernah ada niat untuk jadi model gak?

Enggak. But if I could, I want take a chance

View more

followback ya sdh di follow kok

ig: anangyogip

Ciyuss? Kalo bo'ong atiati pantatnya bintitan. Orkey? :D

View more

Ka desc pacarnya doong hihii ..

Izzati Chumairoh

Dewasa, sabar, penyayang dan cerdas! :* @aku_monzter

View more

Sudah di folbek ikaaaaaaaaa , plis jangan jadi follower gelap

ristamandasavitri

Awww follower gelap kenapa seolah-olah nyeremin sih xD

View more

Apa yang akan kamu lakukan kalo ketemu mantan?

Waduh, sayangnya nggak punya.

Kalo pernah hampir pacaran bisa disebut mantan nggak? xD

View more

Kamu lebih suka berbicara atau mendengarkan?

Bicara dong, secara aku orangnya cerewet dan seneng banget pas diperhatikan.

*tipe orang yang suka jadi pusat perhatian*

View more

ajarin dandan dong budeeee

Aniq Mayya Rosya

Aduh aku mah apaatuh, dandan masih belepotan kayak tukang lenong :'D

View more

Ika sejak kapan follo ask aku ? Kok kaga minta difolbek

ristamandasavitri

Nah kan aku mau ngetes seberapa peka kamunya~ xD

View more

Kak aku hamil ...

Oya? Selamat ya btw! Jaga diri dan kandungan baik-baik, makan-makanan bergizi. Bumil jangan sering-sering stress. Okeh?

View more

Rekomendasi tempat nongkrong hitz surabaya?

Izzati Chumairoh

Banyaaaak!

Kalo mau nongkrong asik lama-lama di tempat hits, coba deh Kedai Tua Baru. Tempatnya luas. Favorite spot ada di bagian belakang, kayak kebun kaca. Minusnya, nungguin pesanan dateng lama banget. -___- Btw, menunya Malay - Indo.

Pipe and Barrel! Ini kafe punya Chef Ken. Tempatnya unik dan makanannya instagram-able! Wajib cobain!

Carpentier Kitchen ini kafe di bagian belakang Ore Store. Enak bisa nongkrong sambil ngelirik display tipis-tipis. Kalo ke sini, wajib cobain Nutella Pancake-nya ya!

View more

Apakah ada film dokumenter atau buku yang mengubah cara pikirmu tentang sesuatu?

Apa ya.. I have so much read on books.. Tapi satu buku yang terakhir kali bikin aku berkesan tuh 'Sabtu Bersama Bapak'.

The book taught us many things. Seperti mempelajari arti komitmen, menyelami parenting, dan lain sebagainya. Buku self-help yang dikemas dengan cerita yang menarik dan menginspirasi. Bangeeet!

View more

Bude kamu tambah cantik. Masih suka bikin pernak-pernik? Btw tulisan bude yang baru apaan?

Aniq Mayya Rosya

Uwoooo makasih lho Niqul, kamu termasuk segelintir orang yang mengatakan itu wkwkwk *pukpuk.

Sudah enggak. Gak punya waktu. T^T *ih alesan*

Apa ya... Aku punya postingan berseri 'Prewed Story'. Baca aja gih! :D

View more

follback tuk

Aku juga sudah lho ya :D

View more

follback tuk

maufuro ridh

loh kamu wes follow aku ta? πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜

View more

Kamu berharap punya waktu untuk melakukan hal apa pada bulan ini?

Merajut.. Bikin aksesoris sendiri. How I would love this opportunity if I get it. πŸ˜†

View more

follbek ikakk.. πŸ‘Œ

D. Masyitha Nurul Ichwan

Sudah kakak 😊

View more

ikaaaa

Pongs!

Heyhoo sori udah lama gak buka ask.fm :D

View more

Apa makanan terenak yang tidak bisa kamu lupakan?

Steak di KirKos Resto! Pertama kalinya makan steak dan wenak sumpaah

View more

Referensi cafe yg ada di wilayah/kota kalian dong (makanan, tempatnya oke). Thanks!

Pongs!

Carpentier Kitchen, Libreria Eatery, Stillroad. Udah setauku itu sih :3

View more

Olahraga apakah yang kamu lakukan?

Senam.. dan itu hanya wacana :D

View more

Kualitas apa yang paling kamu sukai dari pria?

Kejujuran dan cara bagaimana ia menghargai wanita :) Serta tidak suka bertingkah laku kasar (ucapan dan perbuatan)

View more

Loading…

About Ika Hikmah Maulida:

Still exploring the world

Surabaya, Indonesia