Ask @HildaIkka:

Rekomendasi tempat nongkrong hitz surabaya?

Izzati Chumairoh
Banyaaaak!
Kalo mau nongkrong asik lama-lama di tempat hits, coba deh Kedai Tua Baru. Tempatnya luas. Favorite spot ada di bagian belakang, kayak kebun kaca. Minusnya, nungguin pesanan dateng lama banget. -___- Btw, menunya Malay - Indo.
Pipe and Barrel! Ini kafe punya Chef Ken. Tempatnya unik dan makanannya instagram-able! Wajib cobain!
Carpentier Kitchen ini kafe di bagian belakang Ore Store. Enak bisa nongkrong sambil ngelirik display tipis-tipis. Kalo ke sini, wajib cobain Nutella Pancake-nya ya!

View more

Apakah ada film dokumenter atau buku yang mengubah cara pikirmu tentang sesuatu?

Apa ya.. I have so much read on books.. Tapi satu buku yang terakhir kali bikin aku berkesan tuh 'Sabtu Bersama Bapak'.
The book taught us many things. Seperti mempelajari arti komitmen, menyelami parenting, dan lain sebagainya. Buku self-help yang dikemas dengan cerita yang menarik dan menginspirasi. Bangeeet!

View more

Next