@Hildegardis_Gabriella

hage sanjaya

Sekolah di Lentera kan? Kenal sama Hagi, Olivia, and Eros tidak ? Titip salam buat mereka yaa. :D :)

Yooi gua sekolah di sana. Kenal kok sama Kak Hagi, Kak @Otangdilintin and Kak Eros. Entar gua sampein deh salamnya. But, I heve a problem entar kalo udah nyampein salamnya truss nanya dari siape gua jawabnya apa ? Anon ? Non ? Ato ape ?
Note : off anon kali besok-besok
❤️ Likes
show all
hildegardisgd’s Profile Photo azaleaaurora’s Profile Photo yuliana_delima’s Profile Photo novitagala’s Profile Photo Otangdilintin’s Profile Photo Hildegardis_G’s Profile Photo reiqanaya_p’s Profile Photo Jessieca_Jessie’s Profile Photo Hildegardis_Gabriella’s Profile Photo

Latest answers from hage sanjaya

Rencanamu untuk masa depan?

belajar untuk tidak merencanakan apapun, terlalu sering kecewa karna ekspektasi yang tak sejalan dengan realita membuat ku malas untuk berencana, bermimpi dan berekspektasi :)

Pas berobat ke 2x nya dirmh sakit dokter nya saranin aku buat ke psikiater (dokter nya bilang kalo aku banyak pikiran asam lambung ku naik dan itu bikin aku sesek nafas, sampe aku di rontgen paru" ku gk kenapa"). Aku harus gmn? Gk tau kenapa aku takut buat ke psikiater

knpa harus takut? psikiater bukan psychopath kok

Selalu bahagia ya untuk kalian semua 💜 Cintai diri kalian sendiri walaupun banyak orang yang sering kali ga suka sma diri kita :) Tetap jadi diri kamu sendiri, jangan berusaha menjadi orang lain :)

grizellaaaa_’s Profile PhotoGrizella Happy Yoeznanda
✨🙏🏻💕

Language: English