Ask @HnsFdl:

Bilang aja ke dianya kalo kamu lagi gk mau chat, jgn diam" tau" lgsg ngejauh kea gk kenal sakit coeg

i don't like bananas actually
tapi klo bagiku sih bilang to the point gt lbh sakit drpd ngejauh bertahap. kata kata itu lebih membekas loh😊

View more

+1 answer in: “Kasih tips atau alasan untuk mengakhiri chat dong. Maksudnya biar gak chatan lagi gitu, kecuali dalam keadaan darurat. Bcs, ya, lagi gak pengen chatan aja gitu.”
Next