@Husnaamaliayusuf

الغار

Ask @Husnaamaliayusuf

Sort by:

LatestTop

Kenapa ikan maenan air terus tapi nggak pernah masuk angin? Kenapa? 😐

Kenapa kamu nggak masuk air padahal tiap hari main angin?

People you may like

nruldienul’s Profile Photo ND
also likes
Handika48’s Profile Photo Adjievi
also likes
zahra240800’s Profile Photo Zahra V
also likes
hyunRa07’s Profile Photo Sarah Pahlevi
also likes
aulidakr_’s Profile Photo Calon Mayat
also likes
rikyfaqih07’s Profile Photo rikyfaqih
also likes
akualmira’s Profile Photo Almira Hinanto
also likes
RaniLaura’s Profile Photo Rani
also likes
SonyKCT’s Profile Photo Sony Harman
also likes
ririnwidha_’s Profile Photo Aya.
also likes
muhammadsugih25’s Profile Photo "Joker"
also likes
s_dilaga611’s Profile Photo S.K.Dilaga
also likes
rosyrasyada’s Profile Photo Ihda Rasyada
also likes
yusriahismail2701’s Profile Photo pinky timur
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Temen2 aku mau nanyak ni Kalo kalian br beberapa hari pacaran trus udh kesel males capek sama sifat cwok kalian yang childish putusin apa sabarin?

Jomblo aja deh ya. Bikin happy kok

cowok ganteng tuh biasanya lemah kalo diajak duel, muka bonyok kiamat dah, otot tuh emang bukan buat menindas manusia tp buat kerja, tp para tolol jaman now rebutan cewek pake duel, yg menang blom pasti ganteng padahal, apa emang dunia berjalan kyk gini?

Aduuh masih jaman tah kek ginian?

Gue suka heran deh sama tempat makan ato kongkow yang rasa menunya kebanyakan B aja tapi ramenya na'udzubillah. What a.............

That's about goodwill.
Mereka udah menang brand kali. Coba lu bayangin, lu ke SB, yg lu pikirin pertama lu harus beli apa? Atau lu harus cari tempat view mana yg buat foto bagus.
Relatif sih emang tp kebanyakan pasti gitu i mean
Liked by: Putri Ramadhani

Menurut kalian kenapa sih kalian (cowok) ketika udah tau si cewek udah punya pacar langsung unfoll sosmed ? Kenapa deketinnya cuma buat dijadiin pacar ? Gabisa temenan aja?

Mungkin mereka masih labil;v
Liked by: Putri Ramadhani

Kan ada cewek yang dari sering deket sama cowok. dan menurutku udah kelihatan jelas kalo cewek itu suka sama cowok itu. tapi dia pernah bilang kalo benci banget ada orang yang ngomong kalo dia suka sama cowok itu, semacam kayak nggak mau ngaku gitu lah. Menurut kamu gimana sih?

Dimana-mana jujur itu lebih baik, ngapain mesti benci-bencian sih, suka itu wajar kali. Yakan yakan🙃

Next

Language: English