Ask @Husnaamaliayusuf:

cowok ganteng tuh biasanya lemah kalo diajak duel, muka bonyok kiamat dah, otot tuh emang bukan buat menindas manusia tp buat kerja, tp para tolol jaman now rebutan cewek pake duel, yg menang blom pasti ganteng padahal, apa emang dunia berjalan kyk gini?

Aduuh masih jaman tah kek ginian?

View more

Gue suka heran deh sama tempat makan ato kongkow yang rasa menunya kebanyakan B aja tapi ramenya na'udzubillah. What a.............

That's about goodwill.
Mereka udah menang brand kali. Coba lu bayangin, lu ke SB, yg lu pikirin pertama lu harus beli apa? Atau lu harus cari tempat view mana yg buat foto bagus.
Relatif sih emang tp kebanyakan pasti gitu i mean

View more

Next