Ask @IJaggys:

861015
Latest answers

first lady i need ur sarcasm rn

Careful, your whiny bitch is showing.

View more

Which word or phrase annoys you the most?

No you can't fix anything (screaming to my skripsi)

View more

Son w tiba2 kangen sama senyum pepsodent lo nih wkwkwkw pap dong sooon selfie lo sama kakak pas di dufan doeloeeeeee

Eh it was 2014 I guess? Fotonya di ipun lama yang ilang, jadi sorry gaada senyuman dengan gigi tertata rapih ala First Lady. But I guess you can search on this ask.fm.....probably lot deeper and somewhere but my pepsodent's selfie is still there!

View more

Terharuuu ternyata buku The Second Lady jd fav kakak, dulu padahal cuma nemu tuh buku di perpus, covernya aja dah rapuh haha pas aku tanya ke kamu ternyata kamu malah langsung beli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw jadi keinget jaman2 dulu sampe bikin grup line nya dawai asmarian uwuw ๐Ÿ’•

Because the book was worth to read and totally mystyle. I don't always pick up the recommendations from anyone, but when I do, then your recommendation was totally worth my time!๐ŸŒป

View more

Widiiiiiwww, cabor apa kak? Suka yang atletis ternyata ya haha

Masqu berada di cabang dalam memenangkan hati First Lady, and I guess he won๐Ÿ’๐Ÿ’‹

View more

Kak son aku lagi labil mau milih SMA bagus jurusan IPS atau SMA yang lebih kebawah dikit tapi IPA. Any tips or pro and cons IPA x IPS?? thankyou๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Hi, these past few days lagi super sibuk bgt sama urusan kampus dan kantor, baru hari ini rada longgaran (besok sibuk lagi) (lalu curhat)

As you may or may not know, dulu kakson itu masuk IPA, tapi kakson memutuskan untuk buat surat pake materai untuk pindah ke IPS because simply passion kakson itu gaada hubungannya sama IPA sama sekali.

Jadi dek manis, gasemua anak IPS itu bego dan gabakal sukses. Dan gasemua anak IPA pinter dan akan selalu sukses. In a way, pilihlah jurusan sesuai passion dan kemampuan. Jangan milih jurusan karena beban dari orang tua atau gengsi semata.

Gue anak IPS, tapi capable di IPA, but passion gue di dunia jurnalistik.....and look where am I right now, jadi jurnalis di kantor media paling gede di indonesia di usia 20 taun. Jadi dek maniez, entah IPA atau IPS bukanlah penetu dek maniez sukses.

Yang nentuin sukses adalah dek maniez sendiri, you can fight the battle you know or you can fight the battle you never know. Think about it.

xo
First Lady

View more

Kak son, mamas nya kakak yang sekarang atlet pon kah?

Iya, masku yang sekarang bertalenta dan aktif HEHEHEHEHEHEH

View more

What was your first kiss like?

Great. lol.

View more

kak i love reading ur daily life tweets so funny and witty๐Ÿ˜

LMAOOO BECAUSE IM SALTY AND SNAKE ABOUT EVERYTHING

View more

cheonsa gimana ditinggal kyuhyun wamil

ya ga gimana-gimana...biasa aja.....

View more

Hmm...kalo emg temen knp ngangkat telp di mall lngsg lari ke pojok yha? Smoga wannacry hack ig lo son, dr yg private jadi open private๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Soalnya, berisik kan. Namanya juga ngangkat telfon dari temen, Jadi ngangkat telfonnya harus disudut-sudut keramaian๐Ÿ˜Š semoga ig gue ga termasuk ke list ransomware ya๐Ÿ˜Š

Peace out!

View more

Waaaah Son askfm lagi rame nih, pap chat sama pacar donggg jgn masa lalu terus yang dibahas :p -kaum penggemar mas pacar

Jarang chat, sekalinya pasti nelfon dan biasanya berjam-jam, terakhir sore kemaren sih selagi gue menunggu waktu pulang kantor. Out of the blue, pas telfonnya mati dia kirim screencap foto w jadi walpapernya.....and quoted from him "See ya in one hour." LMAOOOOOOOO

(also i asked him to bring tahu bulat)

View more

kak aku dawai asmara dari taun 2013. hardcore fans ttg kisah percintaan ijaggys di rl. aku smp save semua foto koleksi mas-mas kakson hasil stalking dan kepo, dari mas pacar, ke mas R, sampe mas P (yg di jogja) ternyata mukanya satu tipe...kakson benar2 taat sama tipe cowonya gaberubah sedikitpun๐Ÿ˜น

Asli, baru bangun tidur ada 3 new questions disini. Dan ini sumpah.......STALKER BGT? Wkwkwkwk sampe yang di Jogja juga diketahui, padahal yang di Jogja paling terselubung. Nak, kamu sungguh fans yang taat. and to answer the question, yes, I do have some type. It tells a lot by just looking at those mas lmao.

View more

So happy to hear you and Mas R berhubungan baik sebagai teman๐Ÿ˜

gue sbg dawai asmarian dr jaman baheula son kaget si pas mas R ngehubungin lo lagi haha *ingin rasanya ku menyebut nama mas R dengan lengkap*

Hahahahahaha emang random banget. Jangan sebut merek, nanti yang punya nama makin seneng lmaooo.

View more

Setelah diliat2 mukanya mas pacar sama mas R satu tipe ya. hmmmh sengaja ya kak nyarinya yg setipe C: tapi aku ttp ke mas pacar ajadeh

*read ajah*

View more

Coba dong pilih mas jajaka apa mas R

Beware.

View more

Son, meskipun kita sama-sama asli sunda, si mas pacar juga asli sunda, tapi aing tetap ngeship maneh sama mas R.

HAHAHAHAHA this is worth to read. Ngakak banget asli. Menghianati tanah sunda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

u GUYYYYYS ArE so CUtEEEEEEEEEEEEE mas R aku FansMUUUUUUUUU

Well, R says hello to you.

(technically he wasn't but he will read your ask, and says hello too. So yap.)

View more

Dijawab aja satu2. Namanya juga ask, kalo ga dijawab namanya statement.fm. Emang pada tau gue siapa?

Ini adalah sekian dari beberapa yang masuk. Ternyata yang dari taun 2013 masih ada disini๐Ÿ˜€

View more

Gue recokkin lo disini aja deh. Celsi islan aja instagram ga di private. Ini mah kyk nunggu kloter haji yg biasa bukan plus, lama.

Masih aja bahas instagram ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ada banyak ask yg masuk (yanh ga gue jawAb) isinya:

"Kakson mau balikan lagi?!"
"Kak aku ngeship kalian bedua"
"Kak pasti clbk ya"
"Kak jgn selingkuh ya!"
"Kak ngapain sih dibales kalo ketauan pacar gmn"

And so on๐Ÿ˜Š

View more

So happy buka ask.fm lalu ada kamu yang baru-baru ini abis di ask mas r๐Ÿ˜น sumpah son gue sbgai follower lo dr jaman baheula merasa bungah, gue ngeship lo bgt sm si mas dan sudah menantikan moment ini sejak lama sekali

He (probably) will read this BUT I DONT CARE LMAOOOO (since dia udah tau gimana sifat over gue lmao) we pretty sort out everything out, udah bisa becanda lagi, udah saling sarkastik satu sama lain. Ganyangka ada yang ngeship......lah kita siapa...........udah kelar bertaun taun lalu........udah sama sama punya "harapan baru" but he called me yesterday (when i was on date with bf) sort of nothing just to ask "really? You're not gonna approve my instagram request?" We're some kind of old friends now.

View more

What's the longest you've ever gone without sleep?

52hours!

View more

First lady aku ingin minta saran gmn supaya bisa move on๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

tbh aku kepoin kisah percintaan kakson dari taun 2013 loh hahahaha seneng bgt pas buka askfm ada kakson sama "mas" yg lg becanda

Wakakakak silaturahmi atuh. Kebetulan aja di askfm, kebetulandoang.

View more

Loadingโ€ฆ