Ask @ITS_Expo:

ada lomba foto yaa?

[SECTION]
Ajang untuk berkompetisi dalam mengabadikan momen yang terdiri dari kompetisi memotret online dan on the spot pada lingkup acara ITS EXPO, terbuka untuk umum dan seluruh Indonesia.
Sub Lomba:
1. Online Photo Competition
-Genre: Street Photography
-Tema : One of Many
2. On The Spot Photo Competition
-Tema : Hitam Putih
TOTAL HADIAH: Rp 6.000.000
Biaya Pendaftaran:
-Rp 65.000/orang (Online Photo Competition)
-Rp 40.000/orang (On The Spot Photo Competition)
Pendaftaran:
-Online Photo Competition:
5 Juni - 11 Oktober 2017
-On The Spot Photo Competition:
5 Juni - 2 November 2017
Info lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/section
Contact Person:
•Anindya Cahya (ID LINE: anindyacahya12 / 081336417524)
•Vio (ID LINE: beverlystores / 085748747905)
------------------------
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2017
#RectoVerso
#ITSexpo
#ITSSurabaya

View more

Apa yang baru nih dari ITS Expo??

[ROBOT IN ACTION]
Ajang bergengsi yang akan mengadu kemampuan robot ciptaanmu dengan strategi terbaikmu dalam melewati dan menyelesaikan rintangan yang ada.
Terbuka untuk pelajar tingkat SMP/ SMA seluruh Indonesia. 1 team maksimal berisi 3 orang.
Tema: Eksplorasi Keanekaragaman Sumber Daya Alam di Indonesia. "Explore Resources for Indonesia Improvement".
Sub Lomba:
1. Line Tracer Analog
2. Amfibi
TOTAL HADIAH: Rp 14.750.000
Biaya Pendaftaran: Rp 200.000/tim (Amfibi), Rp 150.000/tim (LTC)
Pendaftaran: 4 Juni - 22 Oktober 2017
Info lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/robotinaction
Contact Person:
•LTC, Indayu (082238234987/ idline: indayu22)
•Amfibi, Fernanda (087854787918/idline: fdhasna21)
------------------------
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2017
#RectoVerso
#ITSexpo
#ITSSurabaya

View more

Teruss

[IMUSE: ITS Music EXPO]
Ajang untuk kreativitas dalam bentuk lomba band dengan memadukan dua atau lebih unsur musik untuk umum di wilayah Jawa Timur.
Tema: Antonymic in Harmonia
TOTAL HADIAH: Rp 7.500.000,00
Biaya Pendaftaran: Rp 150.000,00/band
Pendaftaran: 20 Mei - 17 September 2017
Tuangkan harmoni dalam nada, dan jadilah pemenangnya!
Info lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/imuse
Contact person:
Dimas (ID LINE : dimashnp/ 081217377059)
Rheza (ID LINE : rhezahanif21/ 082132318212)
------------------------
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2017 #RectoVerso
#ITSexpo
#ITSSurabaya

View more

Apalagiapalagi

[IEPC: ITS EXPO Paper Competition]
Ajang untuk menyalurkan ide yang solutif, kreatif, dan inovatif dalam bentuk rangkaian kata yang dikemas rapi menjadi sebuah karya tulis untuk Indonesia mandiri.
Tema:
Inovasi Teknologi dalam Optimalisasi Sumber Daya Alam guna mewujudkan Indonesia Mandiri.
Subtema:
1. Energi
2. Kemaritiman
3. Industri
4. Teknologi Medis
5. Teknologi Pertanian dan Pangan
6. Lingkungan
Total Hadiah: Rp 11.000.000,00
BIAYA PENGUMPULAN ABSTRAK GRATIS!
Pendaftaran: 13 Mei - 31 Agustus 2017
Wujudkan kontribusimu melalui karya terbaik dan jadilah pemenangnya!
Info lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/iepc
Contact person:
Mayang (ID LINE : mayanganandap / 081217613151)
Anggun (ID LINE : nggunang / 085730545257)
------------------------
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2017 #RectoVerso
#ITSexpo
#ITSSurabaya

View more

apa yang baru dari ITS EXPO 2017 nih?

Farida Norma Yulia
[Recycle Art Competition]
Kompetisi berbasis pengolahan limbah menjadi sebuah barang yang memiliki nilai jual dan estetika tinggi.
Sublomba :
1. Trashion
2. Trashunique
TOTAL HADIAH: Rp. 12.500.000
Biaya pendaftaran: Rp. 150.000/tim
Pendaftaran: 24 Mei 2017 - 29 Agustus 2017
Info lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/recycleart
Contact person:
Trashion --> Revi (ID LINE : luthfiyahrevis/ 089677098698)
Trashunique --> Aulia (ID LINE : alauliaps/ 085878875709)
------------------------
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2017 #RectoVerso
#ITSexpo
#ITSSurabaya
buat kalian yang punya bakat design kreatif yuk ikuttt !!!

View more

Lomba yang udah di buka apa aja yaa?

Lomba yang sudah launching itu IEPC (paper) sama IMUSE (musik)

View more

Kak, kalo mau beli tiket dimana?

Untuk umum sekarang sudah tersedia ticket box di Aiola dan untuk mahasiswa ITS bisa menghubungi cp: line: trinandut , no.HP: 085710309171 dan stay tune terus di sosial media kita ya kak :)
IG - Twitter - Askfm - Line - Snapchat : @ITS_EXPO
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2016

View more

Yang di Website nya itu finalis iepc yang belum diperbaharui kak, kan ada finalis yang mengundurkan diri lalu diganti, nah hal itu belum di Update di Website, mohon dikonfirmasi

iya betul sekali, peserta yg sudah tertera di web adalah peserta yg sudah terdaftar dalm iepc, tetapi ada beberapa peserta yg mengundurkan diri dan belum diupdate peserta yg menggantikan. Update nya akan menyusul secepatnya. Terima Kasih:)

View more

Acara iepc nya selesai tanggal berapa ya min?

Acara IEPC nya tgl 11 November nih, yuk ramaikan:)

View more

Kak, finalis fix IEPC nya yang terbaru liat dimana ya,kan katanya ada perubahan gitu

ID Tim bisa dicek di webnya kak -> expo.its.ac.id :)

View more

ka guest starnya ntar siapa?

citra zahwa kusumaning azizah
admin sih udah tau tapi masih rahasia :p stay tune di sosial media kami yaa :)
IG - Twitter - Askfm - Line - Snapchat : @ITS_EXPO
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2016

View more

Kak, kenapa kok its expo dibagi jadi beberapa paket?

Iyaa karena banyak bgt jurusan yg akan di explore. Kalau kamu mau beli lebih dari satu pake boleh kok;)

View more

Kak pendaftaran lomba foto kapan terakir?

ayo segera daftarkan dirimu, tinggal 6 hari lagi!

View more

Min kok OA dan CP slowrespon yaa?

Iyanih berhubung skrg lagi banyak bgt yg tanya2, kamu sabar dulu yah pasti dijawab kok:) Maafkan atas keslowresponan ini ya...

View more

kak guest star its expo tahun ini, sheila on 7 dongggg, pleasee

Mimin juga mau nya gitu:):):) Ditampung yah asprasinya:)

View more

oh iyaa! mau tahu dong kak di acara puncak ITS Expo ada apa ajaaa?

Mau tau lebih banyak akan ada apa aja di closing ITS EXPO? buka web nya ajayuk di expo.its.ac.id

View more

kak, ITS Expo kapan sih yang ada guest starnya?

Tanggal 19 November, yuk ajak teman-teman mu datang:)

View more

ass...pengumuman Recycle Art kapan yya??

Pengumuman recycle art sudah ada! Cek nomer pendaftaran kamu di👇
http://expo.its.ac.id/pengumumanRA
Contact Person:
Fiqiyah: 085732559598 (Trashion)
Aina: 08813545282 (Trashunique)

View more

Kak, pengumuman recycle art nya kapan?

Pengumuman recycle art sudah ada! Cek nomer pendaftaran kamu di👇
http://expo.its.ac.id/pengumumanRA
Contact Person:
Fiqiyah: 085732559598 (Trashion)
Aina: 08813545282 (Trashunique)

View more

Permisi, pengumuman abstrak IEPC kapan yaa?

sudah ada pengumumannya
Silahkan cek disini:
http://expo.its.ac.id/pengumumanIEPC

View more

recycle art diperpanjang ya?

Iyap betul sekali:) Pendaftaran recycle art diperpanjang sampai tanggal 16 September 2016! Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/recycleart
Nah selain recycle art, pendaftaran kompetisi IEPC juga diperpanjang sampai tgl 5 sept 2016!! Yuk buruan daftar:)

View more

Pendaftaran recycle art ditutup hari ini ya?

Iya:(
[LAST DAY]
Pendaftaran Recyce Art akan tutup hari ini. Jangan lupa daftarkan diri kamu dan lengkapi semua persyaratannya sebelum terlambat!
Ayo ikut berpartisipasi dan pamerkan karyamu di ITS EXPO 2016!
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2016

View more

Pap dong

[12 JAM LAGI]
Dua belas jam lagi sebelum pendaftaran IEPC ditutup. Yuk segera lengkapi persyaratannya. Pengumpulan abstrak tidak dipungut biaya loh!
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
http://expo.its.ac.id/iepc
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2016

View more

Hallo ka, batas pengumpulan video lomba dance sampai tgl brp?

Batas pengumpulan video dance sampai tgl 17 September melalui youtube:)

View more

Kak mau tanya, pendaftaran lomba paper nya sampai kapan ya? makasih

Pendaftaran lomba paper ITS EXPO 2016 sampai tgl 30 Agustus, yuk buruan daftar!

View more

Next
  • 265
    Posts
  • 2204
    Likes

About ITS EXPO 2017:

Multi-event pertama di Indonesia yang menggabungkan unsur seni, ilmu, dan budaya.
Graha Sepuluh Nopember