Ask @ITS_Expo:

ITS expo itu ngapain aja?

ITS Expo adalah "pestanya" civitas ITS yang memiliki tagline "Seni, Ilmu, dan Budaya". Sub kegiatan yang dimiliki ada 3, yaitu kompetisi (dibuka untuk pelajar SMA dan mahasiswa se-Indonesia, detail menyusul), wahana (stand-stand di area outdoor untuk komunitas, paguyuban, dan lain-lain), serta event (talkshow, musik, dan sebagainya).
Untuk detailnya, kamu bisa tonton video ITS Expo 2014
https://www.youtube.com/watch?v=C68DbYVqdg4
https://www.youtube.com/watch?v=3QUkdk8amZ8
https://www.youtube.com/watch?v=feQLoP-MeXs
Atau buka
http://expo.its.ac.id
http://its-expo.tumblr.com/

View more

min ketua its expo 2015 siapa nih?:D

Andre Themas Miko, Teknik Kelautan 2012

View more

min oprec tanggal berapa? mau daftarrr hehe

Tidakkah kamu sadari, dalam video ini, kamu menyaksikan tujuh ranah bagian dari kami? Kesekretariatan, dana, branding, teknis, wahana, event, dan kompetisi.
http://youtu.be/iBh6Z9LXiWk
Sekarang atau nanti, kesempatan menjadi bagian dari ITS EXPO 2015 tidak akan datang dua kali. Pengalaman, banyak teman, dan ketenaran sudah pasti kamu dapatkan. Registrasi akan dibuka dalam hitungan mundur dengan delapan jari. Kamu pasti tahu, saat ini, tidak perlu lagi ragu-ragu. Jangan lagi gigit jari karena sudah terbukti bahwa acara ini seratus persen bergengsi!
OPEN RECRUITMENT:
2 MARET 2015

Salam seni, ilmu, dan budaya!
Produced by: ITS EXPO 2015
------------------------------------------------------------------------------------------------
Official Social Media ITS EXPO 2015 :
Ask.fm: http://ask.fm/ITS_EXPO
Twitter: http://twitter.com/ITS_EXPO
Facebook: http://facebook.com/ITSexpo2015
Instagram: @ITS_EXPO
Email: expo.its.official@gmail.com
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCwde9ivM5jOHSX90w_D_26Q
------------------------------------------------------------------------------------------------

View more

ITSExpo 2015..pendaftaran kapan ? Rundown Acara Gimana ?

Film Festival
Pengumpulan Film: 15 Juni 2015 - 15 September 2015
Pemutaran Film: 22 Oktober 2015 - 23 Oktober 2015
Photography Competition
Online Photo Competition:
Pendaftaran: 1 Agustus 2015 - 5 Oktober 2015
Pengumpulan Foto: 1 Agustus - 10 Oktober 2015
Pengumuman: 24 Oktober 2015
Photo On The Spot Competition:
Pendaftaran online: 1 September 2015 - 18 Oktober 2015
Pendaftaran offline: 21 - 22 Oktober 2015
Pengumpulan Karya: 22 - 23 Oktober 2015
Pengumuman : 24 Oktober 2015
Dance Competition
Pendaftaran: 1 - 30 Agustus 2015
Technical Meeting: 26 September 2015
Babak Audisi: 17 Oktober 2015
Babak Final: 23 Oktober 2015
Sastra Drama
Poster Online
Pendaftaran: 11 Juli 2015 - 18 September 2015
Technical Meeting: 18 September 2015
Perlombaan: 22 - 23 Oktober 2015
Pengumuman Pemenang: 23 Oktober 2015
Poster Offline
Pendaftaran dan Pengumpulan Karya: 4 Juli 2015 - 3 Oktober 2015
Pengumuman Pemenang: 18 Oktober 2015
Robot in Action
Pendaftaran Peserta: 1 Juni - 7 Oktober 2015
Pendaftaran Offline: 15 September 2015 - 14 Oktober 2015
Technical Meeting: 8 - 21 Oktober 2015
Perlombaan: 23 - 24 Oktober 2015
Paper Competition
Paper Competition
Pendaftaran dan Pengumpulan Abstrack: 1 Juli - 25 Agustus 2015
Pengumuman lolos abstrack: 29 Agustus 2015
Pengumpulan paper: 30 Agustus - 21 September 2015
Essay Competition
Pengumpulan Essay: 14 Juli - 14 September 2015
Recycle Art
Pendaftaran: 11 mei - 2 Agustus 2015
tunggu apalagi, yuk segera daftarkan diri dikompetisi ITS EXPO 2015. Jutaan hadiah menantimu!

View more

Min its expo ada sie apa aja sih ? Jelasin dong

[OPEN RECRUITMENT] mereka adalah orang-orang luar biasa yang dapat bekerja secara profesional dan memiliki loyalitas tanpa batas. Mereka adalah orang-orang yang terpilih dan siap untuk mengadakan sebuah pesta, menumbuhkan cinta, dan menorehkan cerita di-ITS EXPO 2015.

View more

Video tahun lalu mana kak? Kok ga dishare? Aku ga dateng soalnya kemaren dan pengen tau kerennya Expo 2014 :((

Soft opening ITS Expo 2014; Zombies Attack at Bungkul
https://www.youtube.com/watch?v=8Sk3mLWhg6E
Debat Organisasi Mahasiswa (Ormawa) oleh 5 Presiden BEM dari ITS, Universitas Udayana, Universitas Indonesia, Universitas Airlangga, dan Universitas Brawijaya
https://www.youtube.com/watch?v=1Up6ka6kDeU
Entertainment show oleh masing-masing jurusan di ITS
https://www.youtube.com/watch?v=7zI8fM5Nxz0
Opening ITS Expo 2014
https://www.youtube.com/watch?v=LvSDfwkpTnw
ITS Jazz at ITS Expo 2014
https://www.youtube.com/watch?v=V0E7n_tvGyE
Passion Talk bersama Citra Natasya, Kogi Putratama, dan Michelle Surjaputra
https://www.youtube.com/watch?v=exA8_voE_2w
Sekolah Budaya
https://www.youtube.com/watch?v=7xYyS9iUm4w
Creative Room
https://www.youtube.com/watch?v=40I-geojLX8
Enjoy :)

View more

Tema ITS Expo 2015 nanti apa? Terus bedanya sama ITS Expo sebelum-sebelumnya apa?

"ITS Expo dahulu, ITS Expo sekarang, dan ITS Expo selanjutnya di mana seniman, ilmuwan, dan budayawan berkumpul di satu tempat.
Unsur seni, ilmu, dan budaya akan melebur jadi satu di ITS Expo 2015."
Click this link below to see our Video Teaser :
http://youtu.be/9uZSLilNJ2Q
Don't forget to subscribe and like our video!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Official Social Media :
•Ask.fm:
http://ask.fm/ITS_EXPO
•Twitter:
http://twitter.com/ITS_EXPO
•Facebook:
http://facebook.com/ITSexpo2015
•Instagram:
@ITS_EXPO
•Email: expo.its.official@gmail.com
•Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCwde9ivM5jOHSX90w_D_26Q
-----------------------------------------------------------------------------------------

View more

In which city you would like to live?

Dapat salam ITS EXPO 2015 dari birunya lautan.
Tunggu kami dikota kalian.
Daftarkan diri di kompetisinya, kunjungi wahananya dan ikuti rangkaian event yang ada di ITS EXPO 2015!
"Ilusi kesadaran semu"

View more

Pap foto "pecah"nya ITS expo thn lalu dong mba mas!:D

Seniman, budayawan, dan ilmuwan berkumpul di satu tempat melebur menjadi satu. Karena kita saling memahami, menghargai, dan menyikapi.

View more

ka, its expo 2015 yang cantik panitianya siapa?

Jawabannya di foto ini:
Keluarga ITS Expo 2015.

View more

What do you do when the remote is too far?

ITS EXPO 2015 mengucapkan Selamat Hari Kebangkitan Teknologi Nasional yang ke-20!
Penerbangan pesawat terbang di Indonesia pertama kali dilaksanakan di Bandung pada tanggal 10 Agustus 1995. Penerbangan dengan menggunakan pesawat yang diberi nama N-250 Gatotkaca tersebut merupakan bukti kepada dunia bahwa Indonesia sudah siap menghadapi tantangan dalam bidang IPTEK.
Semenjak momen bersejarah itu, mulai banyak penilitian dan inovasi di bidang IPTEK yang dilakukan oleh anak bangsa demi menyelesaikan permasalahan yang dihadapi masyarakat.
Dengan memperingati Hari Teknologi Nasional yang ke-20, diharapkan semangat kebangkitan teknologi akan tetap berkobar di dalam jiwa setiap pemuda Indonesia.
Salam seni, ilmu dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

detail persyaratan dance competition nya dong min.

[KOMPETISI]
Ciptakan tarian indah nan memukau bagi semua orang yang melihatnya! Tuangkan cerita dan cinta dalam setiap gerakannya.
ITS EXPO 2015 mempersembahkan:
Bounce Your Life Dance Competition
Informasi lebih lanjut, kunjungi website:
http://www.expo.its.ac.id/kompetisi/byldance
Atau pantau linimasa kami lewat hashtag #byldance
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

bagi bagi cerita dong

hafizh
Ceritanya kita hari ini ada soft opening loh! Yuk dateng ke the first glow parade in Surabaya!

View more

acaranya tgl brp ya?

Untuk kalian yang berjiwa seni, menyukai ilmu pengetahuan dan teknologi, serta menghargai budaya, bersiaplah! Kami akan segera mengajak kamu untuk bergabung ke dalam Keluarga Besar ITS EXPO.
Karena kita akan mengadakan sebuah pesta, menumbuhkan sebuah cinta, dan menorehkan sebuah cerita di ITS EXPO 2015.
Salam seni, ilmu, dan budaya!

View more

eh bsk mau ada apaan sih min kok rame bgt?

Ada ini loh kak yuk ikutan
Halo masyarakat Surabaya! Mari ramaikan 🎉Soft Opening ITS EXPO 2015🎉
✨The First Glow Parade in Surabaya✨
📆 Sabtu, 10 Oktober 2015
🕡 18.30 - 21.00 WIB
📍 Museum Surabaya (Siola) - Taman Apsari
Akan ada penampilan dari:
🎺 Victory Sepuluh Nopember Marching Corps (VSNMC)
🎭 Unit Kegiatan Tari dan Karawitan (UKTK) ITS
Yuk datang dan saksikan glow parade pertama di Surabaya! 🌟
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

Ohya kak buat data pendukung nih.. Ada data pengunjung tahun lalu ngga? Ada sekitar brp org dr ITS yg datang ke ITS EXPO ya kak? Mohon bgt dibalas ya :D

Tahun lalu sekitar 17000 pengunjung. Ribuan orang datang untuk menikmati kolaborasi seni, ilmu dan budaya.
Nantikan ITS EXPO 2015!

View more

ITS expo itu ngapain sih min? oh ya oprec nya masih dibuka? buat maba boleh?

PENGUMUMAN:
Open recruitment panitia ITS EXPO 2015 akan dilaksanakan pada awal semester 2
Brace yourself!

View more

Section gmn kak?

[KOMPETISI]
Memanggil kalian, bagi kamu yang hobi fotografi, siapkan dirimu untuk mengabadikan momen-momen berharga kamu! Mampukah kalian bermain dengan kamera untuk membidik setiap momen dari sudut yang berbeda?
ITS EXPO 2015 mempersembahkan:
HIPOT present by SECTION
Pendaftaran dimulai 1 Agustus - 5 Oktober
Menangkan total hadiah Rp 10.000.000,-
Informasi lebih lanjut: bit.ly/bukupanduansection
Registrasi di: bit.ly/daftarsection
Atau pantau linimasa kami lewat #SECTION
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

Oh ya tempat , pelaksanaannya dimana?

ITS Expo 2012, 2013, dan 2014 dilaksanakan di Grha Sepuluh Nopember, Sukolilo, Surabaya. The details about ITS Expo 2015 will be announced soon.

View more

Min recycle art tuh kaya gimana sih

[KOMPETISI]
Memanggil kalian, para perancang busana terbaik, untuk mengembangkan idenya melalui cara yang berbeda! Mampukah kalian menyulap barang tak terpakai menjadi busana yang spektakuler?
ITS EXPO 2015 mempersembahkan:
RECYCLE ART
Informasi lebih lanjut, kunjungi website:
http://www.expo.its.ac.id/kompetisi/recycleart
Atau pantau linimasa kamu lewat #recycleart
Salam seni, ilmu dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

Min its expo mulai hari apa?

Bulan berganti, sucikan diri dan hati dengan membuka pintu maaf.
Untuk segala khilaf dan salah ucap yang menyakitkan hati,
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H
Mohon maaf lahir dan batin
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSExpo2015

View more

Min oprec its expo sampai kapan?

[OPEN RECRUITMENT]
Tinggal beberapa jam lagi pendaftaran dibuka secara resmi!
Klik laman ini untuk registrasi
http://expo.its.ac.id/daftar
(laman hanya bisa diakses pada hari Senin, 2 Maret 2015 pukul 00.01 sampai Jumat, 6 Maret pukul 23.59)
Kontak kami di:
ask.fm/ITS_EXPO
atau
facebook.com/ITSexpo2015
Jadi, tunggu apalagi? Daftarkan diri dalam lima hari ini atau tidak sama sekali!
#ITSexpo2015

View more

Recycle art ngapain min?

[KOMPETISI]
Satu lagi yang berbeda di Recycle Art, ajang merancang kursi multifungsi berbahan dasar barang tak terpakai. Ikuti dan biarkan semua ide gila membawa karya mu menjadi juaranya!
ITS EXPO 2015 MEMPERSEMBAHKAN:
RECYCLE ART
Informasi lebih lanjut, kunjungi website:
http://www.expo.its.ac.id/kompetisi/recycleart
Atau pantau linimasa kami lewat #recycleart
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

mimiiin, mau tanya info lebih lanjut tentang suberfest dong! apakah ada award and prizes?? dimana lihat regulasi, form, dll yaaa?? hehe makasih miminnn

[KOMPETISI]
Sebuah festival yang akan membawamu menuju dunia perfilman yang sesungguhnya. Kerahkan seluruh ide dan imajinasimu untuk menjadi nomor satu!

ITS EXPO 2015 mempersembahkan:
Sepuluh Nopember Film Festival (SUBERFEST)
Informasi lebih lanjut, kunjungi website:
http://www.expo.its.ac.id/kompetisi/suberfest
Atau masukkan hashtag #suberfest di kolom pencarian
Salam seni, ilmu, dan budaya!
#ITSexpo2015

View more

Jadi panitia dpt skem brp min?

Apalah arti dari poin seratus - dua ratus kalau kamu bisa senang-senang dan punya banyak teman kalau bergabung bersama kami

View more

Next
  • 265
    Posts
  • 2204
    Likes

About ITS EXPO 2017:

Multi-event pertama di Indonesia yang menggabungkan unsur seni, ilmu, dan budaya.

Graha Sepuluh Nopember