Ask @IndryC:

kejadian terlucu apa yang pernah kakak alami?

Yang paling lucu itu ketika saya masuk teknik unhas, benar" hal yang berbeda 1000% dengan personality saya but this made me to be stronger-woman 😂 teknik membuat saya jd cewek anti baper, anti manja, dan anti cengeng.. Tuhan mmg tidak pernah salah menempatkan kita😊

View more

Kak kenapa kalo diteknik dilarang biar make up yg natural? Kenapa juga dilarang pake celana?

Nda dilarang dek, cuma adalah waktunya. Selama belum naik himpunan jadi pengurus kita masih dianggap menjalani masa kader dan patut mngikuti aturannya teknik, jadi klo sdhmi jadi pengurus bisami pake celana dan daily make up jg yg natural dong klo cm ke kampus 😀

View more

Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu?

Kalo menurut kepercayaan saya, kita hidup bukan dari perkataan orang tetapi sesuai apa yg Tuhan kehendaki. Terserah orang mau pandang kita kek gimana, yang jelas kita tuh indah dan berharga di mata Tuhan toh bukan org lain juga kan yg ngidupin kita. So don't ever be affraid, lakukan yg terbaik dari dirimu dan buat itu untuk Tuhan dan bukan utk manusia sebab manusia bisa mengecewakan kita, tetapi Tuhan tidak sekalipun 😉

View more

Apakah momen paling bahagia dalam hidupmu?

Menjadi 25besar PPAN(Pertukaran Pemuda Antar Negara) Sulsel merupakan salah satu kebahagiaan yang tidak bisa saya ungkapkan dengan kata-kata. Bisa lolos sampai audisi terakhir dari ratusan peserta yang mendaftar adalah hal yang penuh haru buat saya. Hingga ketika kami merasakan pentingnya sebuah telfon dari nomor yang tidak dikenal 😅
I know it's not how smart or great i am, it just by Your Grace..
And although it's not me to represent South Sulawesi, i'm so grateful to be around amazing people like you, guys..
Kegagalan mengajarkan saya untuk mencoba lagi, lagi dan lagi sampai kita mengetahui kenapa kita bisa gagal dan bagaimana supaya kita tidak gagal lagi.
So! If you can dream it, you can make it 😊

View more

Next