Ask @Insyirah_Nuur:

People you may like

PrincessMilk’s Profile Photo Princess Milk
also likes
Artuphays_1933’s Profile Photo TommyS
also likes
mrgthanna’s Profile Photo HANNA.
also likes
nadinadeey’s Profile Photo Nadia Hasna
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
ecaaysr’s Profile Photo Ryu Chan
also likes
noviaviarizky’s Profile Photo Novia
also likes
annisadc09’s Profile Photo Annisa Dewi
also likes
DianDLP_27’s Profile Photo Diandlputri
also likes
shabnot’s Profile Photo Brin
also likes
fadhlanam’s Profile Photo Fadhlan
also likes
ayprtwxx’s Profile Photo Aisyah Pratiwi
also likes
tenirenn’s Profile Photo n e t
also likes
carven12’s Profile Photo Carven Koo
also likes
indiraptrf’s Profile Photo indira putri f
also likes
anggiedhiaz_’s Profile Photo anggiedhiaz_
also likes
AyuDeas’s Profile Photo Eas
also likes
NindyaRani’s Profile Photo Nindy
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Rasanya punya pasangan tuh gimana sih?

You will feels alooooot of things..
As long as he/she is someone dearest to you, you will feels alot of different things but still feel it was okay.
Just can't put it into words.
But well, imma not gonna be too naive, there's might alot of sadness(?) couples out there.
Just because you're in relationship, doesn't mean you're mutually in love
Just because you're already taken, doesn't mean you can do anything you want
Having a partners means we need to understands each others, trust, care, seeing and accept any flaws, and those things actually are precious one.

View more

Pilih kerja ikut orang atau buka usaha sendiri?

Dua2nya bagus2 aja sih
Cuma kalo mau usaha sendiri itu jelas ya gk mudah, harus kuat jg mentalnya plus usahain tetep optimis.
Terutama kalo mulai usaha yg bener2 dr bawah, modal kecil, relasi jg seadanya, belum lg ditambah org2 yg suka ngegosip pasti banyak, jd ya kita harud yakin. Buka usaha jalannya gk pendek, panjang dan butuh waktu, jd selama kita yakin itu bakalan membuahkan hasil n sukses, maka insyaallah itu bakalan sukses.
Tiap2 bunga mekar secara berbeda2, gk sama, selama kmu sdh berusaha n berdoa, yakinlah bahwa bunga itu akan mekar pd waktunya. 😉🤗

View more

Part terbaik dalam hidupmu apa?? Kalo aku nangis sambil hujan²an

Salah satu best part of mine yg pas baca pertanyaan ini, entah knapa ini yg muncul dipikiran w:
Ketika aku sadar bahwa realita kehidupan w sedang gk baik2 aja tp hati w masih percaya kepada alloh. Itu tuh ngecalm.in banget berasa kayak "it's fine. Selalu ada makna dibalik semuanya, Alloh selalu ada didekat hambanya. Just believe"

View more

Selagi bisa, ayokerjain sendiri

Bener!!!
Kadang suka annoying sama org2 yg dikit2 nanya n minta bantuin tanpa usaha dulu, semacam w gk pernah liat lo usaha tp udah asking for help duluan, mau jalan pintas aja gitu🤦‍♀️🤦‍♀️
Bukannya gk seneng bantuin, tp aku tuh lebih seneng bantuin org yg gk langsung jadiin aku tempat senderan mereka, lha kalian bukan org spesialku masa mau langsung nyender ke aku?? 😒😒😑😑 apalagi kalo giliran w yg minta bantuan trus lo ngasih beribu2 alasan buat ngindar, ya gmna w mau help lo, malezz duluan yg ada 🤦‍♀️🤦‍♀️

View more

Cewe yang jago melukis itu menurut kalian gemana?

Well ngelukis itu gk gampang n gk semua org bisa ngelukis plus diantara sesama pelukis juga pasti ada yg lebih terkenal, lebih baik n lebih2 lainnya sama seperti hal2 lainnya yg ada bagian susah dan mudahnya
N aku juga termasuk org yg suka seni, so ya melukis, fotography, baking, hiking, football or hobi2 lain yg positif itu y gk gimana2
Karna setiap org punya kesukaannya masing2 n kita mesti appreciate it. Karna apa yg mereka lakuin juga bukan hanya sekedar mengisi waktu luang n menyibukkan pikiran, there's a creativity, tenaga, pikiran dan juga financial yg mereka pakai dalam melakukan hal itu 🤗
Jadi kalo cewe yg dimaksud adalah kamu,
Semangat!! If you like it or even love it, Go for it!!!
Jangan patah semangat!
Semakin sering kita ngasah skill kita, maka kita akan semakin berkembang n hasilnya udh pasti bakal memuaskan kita.
Usaha tidak akan menghianati kita kok 😉

View more

Kesel msh sayang tapi gasuka sifat dia yg toxic ;( trus jg suka klo ngomel smbil teriak2 in kita dijalan ;( tp ga ikhlas dia sma yg lain🥲 kenapa tuhan mempertemukan kita dgn orng yg nyakitin dlu sih sblm sma yg bnr2 terbaik buat kita🥲

Kadang emg suka kesel sama hati yg gk mau kerjasama bareng logika 😕
Si hati sukanya mengaburkan n nutup2in kenyataan 🤦‍♀️

View more

apa yg lo lakuin klo diri lo lagi ada di titik terendah lo?, pokonya lg ngedown bgt gitu serasa pgn ilang :'(

Ini yg kemaren ngeask bukan ya?
Kalo iy, aku tuh ragu sih mo ngedm or gak. Soalnya aku gk tau mo dm apa or what should I do to start the chat. Tp kalo emg bener2 butuh temen cerita y ntar w dm.
Kalo bukan org yg kemaren.
Saranku sih buat pikiran lo sibuk, kalo pikiran sibuk kita jd bisa relax. Hal2 kayak gitu kan gk dateng 24/7 ya, jd gunain waktu dimana kamu udah ngerasa cukup fine buat berpikir jernih.
Jangan lupa believe in your God.
Percaya kalo skenario yg Ia buat selalu ada maknanya, meskipun jalan yg lo lewati akhir2 ini terasa gelap, tersesat n tiada ujungnya.
Percaya juga sama diri sendiri kalo kamu tuh kuat, bisa bertahan sampe sekarang aja itu udah buktiin kalo kamu gk selemah itu.
Mungkin sekarang lg jatuh, tp kalo kita masih punya keteguhan di dalam, perlahan bahkan meskipun itu perlahan bgt dan tertinggal dr yg lain, tp nantinya kamu bakalan bisa ngambil langkah, berjalan atau bahkan berlari n melewati semua kesulitan ini.
Keep strong!! The darkness won't be forever, There's also the light out there. You just still not find it, but if you survive n trying, you wil find it what you are looking forl!! 💪💪💪

View more

Bruh, saya tidak suka cewek begadang bersama teman-temannya yang laki (para lelaki) walau terasa benar, contoh dalam situasi berkerja lembur, apalagi dalam situasi cewek ini cuma ingin bermain saja. Bagaimana dengan kamu?

oneprayoga’s Profile PhotoBaboon
B aja. Apalagi gk semua org pergi kerja dr pagi, ada yg pergi siang, pulang malem trus ngumpul buat makan bareng n ganti suasana
Dan lagi aku gk terlalu suka ikut campur urusan org sih, malah bisa2 nambah masalah yg ada. slama itu gk ada sangkut pautnya sma aku atau selama apa yg mereka lakuin bukan hal yg buruk bgt buat mereka y aku santai aja..
Apalagi klo aku gk deket bgt, y gimana masa mau bilang ini itu ntar dikira sok2 bijak yg ada
Ngumpul sama temen cow yg bisa dipercaya masih oke sih, tp kalo gk kenal y jangan ngumpul apalagi kalo cew sendiri gk bareng temen yg kita percaya, bisa bahaya..
Btw aku masih gk ngerti sih knapa kadang jd banyak bgt org yg bilang "ih aku gk suka dh sama dia", "ih coba liat sifatnya childish bgt", "tu org sok asik, sok bijak, menurutmu gmna?"
Kadang ad aj org yg nanya itu ke aku. Dan aku tuh cma kayak "what? Ya mereka gk ngelakuin itu ke kamu, mereka begitu sma org lain, knp kmu ikut repot, knapa jd gk suka?
Hm mungkin itu karna kamunya aj yg gk suka sama mereka makanya apa2 yg dia lakuin meskipun itu terkesan normal n biasa buat yg lain tp buat kamu itu norak n ngeselin. Karena back again, kamu emg gk suka sama dia"
Dn biasanya aku bilang gini ke temenku, "kayaknya kamu harus ngurang2in perasaan kayak gitu deh, awalnya sekali 2x, tp lama2 bisa jd habbit, bisa jd semakin sering ngimentarin perilaku org lain, bs jd gampang kesel n gk suka sama org lain, dn ntar lama2 malah jd suka ghibah"
Btw aku disini gk bermaksud nyindir kamu or hal2 negative lainnya kok y, just my opinion aja, seperti yg kamu ask

View more

Next