Ask @IsabellaTjandra:

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

make up gunanya kan emg untuk mempercantik diri, asal dipake nya bener + ga trlalu over si i think bebas lah orang mau make up kalo jalan kmn gitu, malah menurut aku si ya kalo ga makeup walaupun cakep , biasanya keliatan pucet gitu. makeup natural loh maksudnya, aku krg suka si kalo ke mall aja pake bulmat tebel / eyeliner dll maskara aja gapernah pake. yg plg penting menurut aku cmn blush on cream ( biar ga pucet ), alis digambar dikit aja (karena ud tebel) , + lip balm .
for me kalo disuruh milih mending make up bagus tapi baju kucel, bad hair day dll atau ga makeup sama sekali tapi rambut cetar + pake baju yg menurut aku bagus pasti aku pilih ga makeup
karena kalo tiap pake baju bgs sm + lg keriting rambut walau blm pake makeup pas siap" merasa udah lumayan, tapi kalo makeup trs baju nya lg males pake kaos + celana doang ttp merasa krg pede hehe.

View more

Next