Ask @Isabellaibel:

Untuk hati yang dicintai setengah-setengah,semoga segera dipertemukan dengan yang mencintai tanpa lelah Selamat Malam wkwk

πŸ™ amin
malam kembali yaa..

View more

Emang harus banget yaa ngebales perasaan orang yg suka smkita, sedangkan kita gada perasaan apa.apa smdia? Kita lebih milih temenan krna gamau jg nyakitin dia tp dia milih ngejauh. What would u do?

Al'faroby
menurut aku sih gak, karna ini soal hati, ga bisa dipaksa, kalo emg ga suka ya gimana. yaa kalo dia milih ngejauh ya yaudah dia yg ngejauh ini bukan aku, aku sih nunjukin sikap biasa ajj kedia gaush ikut ngejauh..

View more

Menurut lo, kalo orang yg sukanya tiba-tiba dateng terus pergi dan dateng lagi pergi lagi, itu enaknya di apain ya?πŸ˜…

deeyyy
boom πŸ‘‰πŸ’£πŸ’₯ main jauhΒ² sana, ini hati bukan halte πŸ˜’

View more

Kita cuman main main jangan pikir lain - lain Napa lagi jadi pacarku kaga mungkin

yaiyalah lu anon.. siapa juga mau ama yg gaeb πŸ™„

View more

Dear anon? Siapa menurutmu anon itu? Fans/Haters?

kalo suka jan dipendem, kalo benci jan ngehasut.. kalo ngeask jan yg bikin benci..
fans kali yaa, soalnya anon kuh gada yg ask hate πŸ˜‚

View more

Hi! Gut nite eperiwan πŸŒƒ 1. kalau liburan mandinya males apa engga ? 2. Kalau makan make tangan apa make sendok ? 3. Punya mantan terindah? Siapa hayo? 4. Kamu tipe orang yang mandiri apa manja ? Alasan ? 5. Pap apa aja dong ( quotes, chat with someone, idol ) Jawab ya jarang-jarang aku nanya πŸ˜†

susan
anon jarang nanya 😏
yaudah dijawab
1. males πŸ˜‚
2. tergantung makan apa, kalo makan nasi sih make sendok
3. mantan terindah sih gadak, yg susah dilupain ada inisial YP
4. aku manja bet πŸ˜‚
5. pap waktu kurus brpa tahun yg lalu, dan skrg juga masih kurus *eh πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Next