Ask @J_Valncia:

Ga ada nambah fitur kok memorinya tambah berat mbak? Jadi tambahan 280 MB itu apanya?

Iyaaa krg tau jg aku namanya kita apdet otomatis nambah jd nyesel kan wkwk aku si klo mau apdet sesuatu kudu liat dlu penting / ga sampe kadang dsuruh apdet krn versinya udh lama bru apdet klo ga ya gamau takutnya gaada fitur baru cm buat nambah memori buat apaan.

View more

+2 answers in: “Kk knp sih kan aku ud update instagram aku. Nah itu tp ga keupdate. Ttp kek sebelumnya. Pdhl aku ud smpe hapus aps. Intagram trs aku dwnld lg. Eh tp ttp ga ke update. Saran dong ehehee makasii”

Memori penyimpanan gimana mksdny?

Iyaaa, jd gini kalo kita mau apdet app/ games or apapun lah itu kita hrs jeli begitu selesai donlod kita lngsng cek app yg kita update td dgn buka appnya ada ga fitur baru di instagram yg blm pernah kita tau sblmnya kalo gaada cm gt2 aja brrti pihak instagramnya gaada ngadain update, kalo pun ngadain apdet itu cm buat nambah memori ke penyimpanan kita aja, soalnya namanya jg update / perbarui pasti lah nmbah memori lagi makanya coba liat di penyimpanan / manajemen aplikasi klo kita perhatiin app yg blm diapdet sm sesudah di apdet akan terlihat jelas bedanya.
Cth instagram sblm apdet 220 mb setelah diapdet jd 500 mb kan keliatan jelas.

View more

+2 answers in: “Kk knp sih kan aku ud update instagram aku. Nah itu tp ga keupdate. Ttp kek sebelumnya. Pdhl aku ud smpe hapus aps. Intagram trs aku dwnld lg. Eh tp ttp ga ke update. Saran dong ehehee makasii”
Next