Ask @Jannadya:

Kalo dia ga sama kamu ya otomatis kamu jangan bicara cinta lagi tentang dia, biarkan dia dengan yang lain dan kamu pun dengan yang lain. 😁 Gatau pusing 😵😁

Abjani, Kahfi.
Loh aku ga bilang "masih bicara cinta tentang dia" loh mas.
Karena yg beneran sayang tu bakal susah buat pindah lain hati ataupun cuma sekedar melupakan.
Mencoba, mungkin aja. But it needs time

View more

+1 answer in: “Banyak orang bilang "cinta itu tak harus memiliki". Tetapi jika kita tak bersama orang yang kita cintai dan dia bersama oranglain yang membahagiakannya. Bukankah cinta itu harus diperjuangkan bukan direlakan? Stop berkata cinta jika kamu tak mau untuk berjuang. Just talk. 😁”

Banyak orang bilang "cinta itu tak harus memiliki". Tetapi jika kita tak bersama orang yang kita cintai dan dia bersama oranglain yang membahagiakannya. Bukankah cinta itu harus diperjuangkan bukan direlakan? Stop berkata cinta jika kamu tak mau untuk berjuang. Just talk. 😁

Abjani, Kahfi.
Kalau aku sebagai cewe ya mas, sekuat apapun aku merjuangin sampe bener2 ilang harga diriku, if he wasnt belong to me, yasudah emang dia bukan buat aku. Aku sayang dia jadi aku harus merelakan dia sama cewe yg dia pilih.
Just talk juga, apa yg masnya omongin juga ngga salah. Mungkin beda perspektif aja karena masnya cowo dan saya cewe.
Bisalah sharing2 lagi

View more

+1 answer Read more

Mindset lelaki biasa : saya ingin punya istri yang bisa diajak susah. Mindset lelaki luar biasa : saya tidak akan membiarkan istri saya susah. . Hayoloo what do you think?🤣

Ima neutral.
Nggasalah kalo cowo pengennya punya cewe yg bisa diajak susah, ngga selalu kita tu bakal berada diatas. Pasti bakal ada saat2 sulit. Tapi cowo kalo berani meminang, berati dia harus berani bertanggung jawab.
Cewe yg mau dinikahin itu digedein sama orangtuanya juga pake duit, kok ena2kan aja kamu mau ngajak dia susah.
So boys, matangkan pikiran kalian ketika pengen nikahin anak orang. Jangan mikir enanya doang.
And girls, be with ur hubby in every condition

View more

Next